자유게시판

· 자유게시판

지름신!

미느리 / 2012-06-27 19:26 / Hit : 1676 본문+댓글추천 : 0

파트린느 12-06-27 19:28
    저냥반... 욕심내지 마소! 지금가진 장비만두 벌써 얼만교.

근데, 저거 디게 좋아 보이네여...
    저게 뭐라는 물건지요?
    소박사™ 12-06-27 19:49
    코베아 ~ 와~~~~~~~~~~~~~~우 탠트

저거 좋죠 ^^
    산골붕어 12-06-27 20:13
    크크 코베아 A/S좋고 와우 편하구.질러야지
    jb위풍당당 12-06-27 20:24
    오실때 받아드리세요 아님 병나요 (^ㅇ^)
    空山 12-06-27 20:24
    ㅎㅎ 달님에게 찍히면 국물도 없따고하지 아 ~~~ 마 ....

오ㅏ ~ 우
    칠곡시 12-06-27 20:31
    말풍선 너무 웃깁니다 ㅎㅎ

덕분에 크게 웃습니다.

좋은밤되세요 ~
    물골™태연아빠 12-06-27 21:56
    ㅎㅎㅎㅎ...울 친구 못달님...

아마도 조만간에 두둥 한짐지고 나타날거라고 확신합니다...^^

지두 쪼거 갖구시포라...제비성님 글 보셨쥬???
    샬망 12-06-27 22:34
    표정으로 봐선 지르실듯 보입니다.ㅎ

늘 건강하세요.^^
    쌍마™ 12-06-27 22:59
    못달선배님 표정과~~!
    말풍선이 예술입니더....ㅎㅎㅎㅎ

아참~~~선배님 공간님 물골선배님이랑 찍어주신 사진 좀 보내주셔용^^
    미느리 12-06-27 23:14
    쌍마님~ 곧 올릴 예정입니다~

수군포~로 퍼 가이소~ 켁!
    붕어와춤을 12-06-28 07:55
    ㅋㅋ 싸모님 우짜고 홀로 댕기노
    콜롬보 12-06-28 18:53
    못달님! 써보시고 작으면 저한테
    연락주셔용,,*^^* 전번 공개되어
    있슴니다. 캨!
    드래곤볼 12-06-29 03:52
    잉?
    그날 안보이시던데?
    언제 다녀 가셨데요?

2024 Mobile Wolchuck