자유게시판

· 자유게시판

짬낚 조과^^♥

행복한날™ / 2012-06-27 22:24 / Hit : 1669 본문+댓글추천 : 0

freebd10215994
    ㅎ ㅎ
    freebd102222100

이뿐 붕순이

저랑 놀고파서 올라와 주내요.

싸이즈는 비밀 입니다.ㅎㅎ해

물의천사 12-06-27 22:25
    날님,저 붕순이 눈봐요.지대로 째려보는데요!^^
    파트린느 12-06-27 22:26
    일곱치? 혹은 꽉찬 아홉치?
    고생하셧습니다. 언제 함 뵈어요...
    하이트398 12-06-27 22:27
    18.5센티 아닐까요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-27 22:31
    사짜축하합니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-06-27 22:31
    이런 10~~~~~8썬찌ㅡㅡ
    쌍마™ 12-06-27 22:33
    ^^~~
    커보입니다...
    파트린느 12-06-27 22:40
    쌍마님. 솔직히 좀 커보이는데,
    저런거 인정할 만큼 도량이 넓지를 못해서

쬐꼼 깍아서 말했습니다^^^
    달랑무 12-06-27 22:42
    싸이즈가 됀다면 밝히지 않을 행날선배님이 아니죠~

딱 여섯치네요ㅋ
    샬망 12-06-27 22:44
    6치급으로 보입니다. ^^
    손맛보심 축하 드립니다.
    jb위풍당당 12-06-27 22:44
    이쁘게 생겼네여 ㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-06-27 22:51
    ㅇ울 회장님이 가장 짜거만ㅎㅎ

짬 낚이라 안 챙겨가서 .♥♥♥♥

회장님이 무월 조사라 함부롶 올 리지도 못하거 ㅠ.ㅠ

무 회장님 언능 월 하슈
    달랑무 12-06-27 22:54
    됐쓰요~

월따위ㅋ
    행복한날™ 12-06-27 22:57
    ㅋ 무님 이쪽 오셔

담그면 월.
    칠곡시 12-06-27 23:33
    17.89 예상합니다 ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-27 23:45
    풀 길이를 보니 딱 윗 동네 모 조우회

무슨 부대 이름만한 싸이즈구먼요 ^^
    귀신골붕어 12-06-28 04:17
    행날님 지금 몇신데 아직도 붕어를 풀밭에 누여놨슈 ~~7치붕어 후딱 놔주이소ㅎㅎ
    낚시가 빈손으로잠만자다 왓는데 피곤하다고 지금껏 잣네요...붕어사진 무님한텐 고문이쥬^~^
    파트린느 12-06-28 07:55
    "윗동내 모 조우회 무슨 부대 이름" ---> 찔립니다.
    그치만 함부로 이름 쓰시면 특허침해 이의신청 들어 갑니다.

"오치는 아무나 하나 오치는 아무나 하나~~"
    송애 12-06-28 08:18
    손맛 보심을 축하 드립니다.^^*
    내가 보니깐 월척은 훨씬 넘어 보입니다.^^*
    동대문낚시왕 12-06-28 08:50
    씨익 정확하게 9치쯤 되보이네요 ㅋ

아님말구요~~~
    加味 12-06-28 09:24
    행날님

가끔 염장을하네요.........^;;^

존하루되셔유.......ㅎㅎ
    월송 12-06-28 09:34