자유게시판

· 자유게시판

페인트칠 일곱시간했네요

완붕남 / 2012-06-28 00:31 / Hit : 1747 본문+댓글추천 : 0

가게리모델링중에 천장에 인테리어할 아시바 3미터짜리.30장

이백부르길래 전직회사원이신 아버지와 안경사 매형 회써는 저 셋이서 일곱시간동안 칠했네요

아시바에.칠한건지 몸에칠한건지 온몸이ㅠ후덜덜합니다

공사한다고 한일주일 칼안잡았더니 칼발이.안서네요 ㅎㅎ 좋은밤되세요

칠곡시 12-06-28 00:35
    끝내줍니다. ☆ ☞ ♨ ₩ ※ ♡
    총각미끼 12-06-28 00:36
    와 ㅜㅜ 녹는다 ㅜㅜ 전복바ㅜㅜ 날부르네 ㅜㅜ
    갱진일보쟁이 12-06-28 00:46
    음 · · · · 맛있어보입니다만

제가좋아하는 오징어가없네요 ㅋ ㅋ
    제비천하 12-06-28 01:18
    크으 땡기네요
    소박사™ 12-06-28 01:20
    으음~ 한밤중에 회

땡기네요
    ☆별이아빠☆ 12-06-28 01:29
    일식집 주방으로써 ㅎㅎㅎ
    회가 이뿌네요 ㅎㅎㅎㅎ

난주 일당 쓸일있음 연락주세요^^
    더 이뿌게 해드릴께요 ㅎㅎ <---농담입니다^^
    귀신골붕어 12-06-28 05:53
    회안좋아 하지만 완붕님이 만드신 회는 사르르 녹을것 같아유~ㅎㅎ
    곧 한번 들리겟읍니더~~^~^
    하얀부르스 12-06-28 06:57
    아침부터 침 흘리다 갑니다 ㅠ.ㅠ
    붕애성아 12-06-28 07:05
    흐~으~^^'

후르룹~!

엊 저녁에도 먹었는디......
    붕어와춤을 12-06-28 08:04
    아!~~~~~~~~~~~~~

친하게 지내고 싶어 진다니까요 ㅎㅎ
    월송 12-06-28 09:35
    리모델링 사진을 기대했는데,,.,, 다음에 사진부탁드립니다
    동대문낚시왕 12-06-28 11:39
    회 못먹는 내가봐도 침넘어가네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck