자유게시판

· 자유게시판

점심메뉴는?

직천9 / 2012-07-04 11:37 / Hit : 2350 본문+댓글추천 : 0

나참......

오늘 귀빠진 날인데 점심으로 도시락을 주네요.....나참....

제가 귀빠진 날은 아니고요.... 제가 몸담고 있는 조직 생일날인데.....징미......

나가서 해장국이나 한그릇 먹을걸......

맛난 점심들 드세요..

동대문낚시왕 12-07-04 11:40
    ㅎㅎ도시락 까보믄 그안에 혹시 산해진미가?

까보고 아니믄 던저뿌고 나가서 사드세유^^
    월송 12-07-04 11:41
    야근 안시키면 다행이겠죠^^ 즐거운 오후되세요~
    雪來淋 12-07-04 11:42
    개혀?는 어제먹었고

오늘은 시원한 냉면

맛난 점심하세요!!
    jb위풍당당 12-07-04 11:44
    생신 축하 드립니다 점심은 간단하게 드시고 저녁에 ~~화려하게 드세여 (^ㅇ^)
    소박사™ 12-07-04 11:44
    저는 도시락을 무척 좋아합니다

도시락 그냥 드시지 말고 그거 들고

오후에 물가로 땡땡이 치십시요^^
    물골™태연아빠 12-07-04 11:46
    따끈한 국물에 선지국 어떠세요???

징미란? 징거미의 준말인가유????
    물로간나무꾼 12-07-04 11:47
    오로지 열무냉면...

어름 뜨워서.....

.
    쌍마™ 12-07-04 11:48
    진미에 오타이신듯^^~

식사 맛나게 드세요
    직천9 12-07-04 11:54
    징미......동낚님 흉내내서 욕한겁니다..
    파트린느 12-07-04 11:55
    회사설립기념일이면, 사장배 쟁탈 낚시대회 같은 거 하고 고성방가에 술타령에 그런거 해야 되지 않나?
    내려오슈 개혀 한그릇 합시다레...
    미느리 12-07-04 12:16
    소피혀?

선지국 한그릇 하이소~ 켁!
    귀신골붕어 12-07-04 12:23
    그 조직 보스가 누구시래유 짠물에 풍덩~ㅎㅎ

행복한 하루 되시고 지는 오늘도 점심 건너 뜁니더...ㅡㅡ;;
    조폭패는건달 12-07-04 12:52
    걍~짜장면 곱배기로 흡입 중입니다~
    아!~배거파~~~한그릇더시킴 더운디 주방장 찌증 내겠죠~요까이만....쩝.쩝.
    잠못자는악동 12-07-04 22:24
    저녁은 푸짐하게 대접 받으셨죠

2024 Mobile Wolchuck