자유게시판

· 자유게시판

날씨 언어가??

월송 / 2012-07-04 11:53 / Hit : 1396 본문+댓글추천 : 0

freebd_11534216
    이건 어느나라 언어인가요??? 정말 구라청^^

소박사™ 12-07-04 11:57
    기상청 안에 화성인이 침투했네요^^
    파트린느 12-07-04 11:58
    저건 '일기를 예측하는 것이 힘들다.'는 정부 쪽의 공식 발표 아닐까요?

읽기불능 아스키 라고...
    쌍마™ 12-07-04 12:03
    무스칸 횐님들

다 알아보겠네요 뭐라 써있냐면

"지금껏 구라는 구라도 아니다
    장마철 구라예보 끝판을 보여주겠다
    상상하지마라
    무엇을 예보하던 그이상이 될것이다
    컴잉순"
    요렇게 써있네요
    물의천사 12-07-04 12:08
    ㅋㅋㅋ 쌍마님,해석 짱!
    귀신골붕어 12-07-04 12:18
    어차피 안봐도 되는 구라청 일기예보이니 언어소통되는 님들만 보시란 뜻~~ㅋㅋ
    물골™태연아빠 12-07-04 12:20
    바이러스가 먹었군요...

슈퍼컴이래서 바이러스도 슈퍼 바이러스가~~~~^^

암튼 대단한 대한민국입니다...
    꿈의오짜 12-07-04 12:31
    푸하하 대단한 월님들...어케 해석했지?

울나라 말을 ㅠ
    붉은집 12-07-04 21:00
    쏘련말을 오랜만에 본것같은...
    잠못자는악동 12-07-04 22:03
    소들만 아는 언어 인가요

2024 Mobile Wolchuck