자유게시판

· 자유게시판

벼락을.뚫고

완붕남 / 2012-07-06 00:11 / Hit : 1427 본문+댓글추천 : 0

돼지국밥이. 땡겨서

집에 차대놓고 택시타고 왔어요

열심히먹고 가겟습니다~ 좋은밤 되세요

파트린느 12-07-06 00:15
    요게 바로 부산의 아름다운 먹거리 아닙니꺼?

저기 머리고기 수육과 부추절임이 먹음직 스럽네요.

부부가 나들이 나가셨나 봅니다. 맛있게 드이소!
    소박사™ 12-07-06 00:20
    돼지국밥 먹구 싶네요

저번에 대구 갔을때 옛 꺄르프 건너 골목 맛집에서 무쟈게 맛있게 먹었는데....

평택 근교는 돼지국밥 맛나게 하는곳이 별로 없습니다

맛나게 드시이소^^
    지모흥 12-07-06 00:28
    앗!!!돼지국밥 ㅜㅜ급 배고프네 ...
    참붕어대물 12-07-06 00:29
    맛있게 보이네요
    소박사님은
    안주무세요?
    happyPOINT 12-07-06 09:03
    음. ..2년전쯤 광안대교 공사하러 갔다가 한달을 점심으로
    돼지국밥만....진짜 욕나올정도로 먹구왔더랬죠...가끔 생각
    납니다^^
    동대문낚시왕 12-07-06 10:16
    아이고야 맛나건네요 ~~ ^^

따끈한 국물에 깍두기 ~~ 흐미 ~~ 침넘어가네유 ~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck