자유게시판

· 자유게시판

즐거운 주말보내세요

참붕어대물 / 2012-06-23 06:21 / Hit : 1271 본문+댓글추천 : 0

희한하게도 평소에는 그리 일어나기 싫더만
    주말에는 여섯시면 자동으로
    눈이떠지네요
    아침먹고 슬슬 준비해야겠습니다
    저는 의성으로 출조 나갑니다
    오늘 하루 안전운행과 안전조행길 되시기를.......
    밤새 근무하신 님들도 수고하셨습니다

진주붕맨 12-06-23 06:33
    참붕어대물님
    오늘 물가 나가시나봐요
    더운 날씨 건강 유의하시고
    새벽 정안식 받아 놓고 기원 드립니다
    꽝~~~~~~
    허리들로다가 타작 하세요^^
    귀신골붕어 12-06-23 06:36
    참붕어대물님 날 더운데 시원한 그늘진 곳으로 잘 댕겨오세요...붕어는 없겟지만~ㅎㅎ
    물의천사 12-06-23 06:37
    아~~출동하시는군요!

선배님,인증샷 없으면 무효!

아무쪼록 잘다녀오세요!
    참붕어대물 12-06-23 06:37
    꽝 하면
    만원 날립니다
    만원이면 로또가 두장..,,
    로또 두장이면...
    일단 십억은 넘는군요
    최소 십억을 날리게 꽝 기원 해주신 진주붕맨님
    기억하겠습니다.....ㅋ
    즐건 밤 보내셨나요?
    참붕어대물 12-06-23 06:39
    이새벽에 다들 안주무시고...
    모두 같은 병이네요
    일단 안전출조길 되시고
    붕어가 안물어주시길 빌겠습니다
    나만...빼고.....
    진주붕맨 12-06-23 06:46
    안전하게,시원하게,맛나게,잼나게
    땡겨 오세요
    혹, 저수지에 신기한거 있다고
    주워오지마세요 ㅎ
    달랑무 12-06-23 07:10
    꽝치고~♬

돈잃고~♬

재미없는 ㅈᆞ
    加味 12-06-23 07:45
    오늘....

출근합니다.!!

퇴근후 어디로 달릴지.......^^;;
    뽀대나는붕어 12-06-23 07:47
    참대물님~잘댕기오이소~아~어제전반전 뛰고나서
    기절했다가 이제일어났네유~의성까지갓네요 멀다
    이욍 멀리가시는거 요즘유행하는 꽝 기운드립니다
    시원하이 꽝 치고 오십시요 ㅎㅎ
    .....!!!...어,코피난다~아놔~후다닥...
    수양버들가지0 12-06-23 08:04
    대박에 안출 하이소^^*
    에이플러스 12-06-23 08:50
    대박 대박 대박 대박...............
    대박 나시면 글 한번 올려주세요..
    철야작업만하니 월척만 보고 있네요.

비암 조심하세요.모기 조심하세요.
    칠곡시 12-06-23 09:52
    장소를 갈키주이소!! 칠성시장 가가 허리급으로 사가께요.

반띵 알죠 ㅡㅡ;;
    번개머리 12-06-23 10:55
    쪼매킨놈으로한수하이소다른분들은꽝칠거에요 운으로일등하이소
    참붕어대물 12-06-23 10:58
    모두들 감사합니다
    칠곡시님요
    반띵 하면 얼매지 아세요?
    10만원 벌어와서 5만 밥사고
    5만으로 로또사면
    하나만 당첨이래도 15억은 안되겠능교
    서금떼고 10억... 반띵함 오억....오억...
    날강도시네....
    칠성시장 짜장 한마리하고 오억을........ㅋ
    칼잇스마 12-06-23 11:45
    로또 로또 카지마세욧 ㅠ ㅠ
    다섯개 다맞추고 틀린번호 21번인데
    제꺼는22번이래유 ㅎ ㅎ
    까무라치는줄 알았슈 ㅠ ㅠ
    물의천사 12-06-23 12:12
    허걱~~그래도3등...좋겠습니다!
    칼잇스마 12-06-23 12:17
    좋을것 없시유 ㅎㅎ
    3일만에 술값으로
    다날라갔시유 !!
    그다음 부터는 오천빵도
    잘안걸리네여ㅋ ㅋ
    참붕어대물 12-06-23 12:41
    칼잇스마님!!!
    휘유~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck