자유게시판

· 자유게시판

백고무신 비하인드 스토리~

미느리 / 2012-06-27 07:46 / Hit : 1987 본문+댓글추천 : 0

붕어와춤을 12-06-27 07:56
    모자 이크~~~~~~~~~~~~~~~~켁
    붕애성아 12-06-27 08:04
    더 까맣게 칠해주시지......

텨 =3=3=3=3=3=3=3=3

흐~으~^^'
    소박사™ 12-06-27 08:12
    사람들은 안 보이고 테이블 위 만 보입니다^^

돌 문어 어디갔어????
    뽀대나는붕어 12-06-27 08:16
    막걸리만 보입니다....꿀~꺽....ㅎㅎ
    물의천사 12-06-27 08:22
    스맛트는 모자이크처리해도 다보여요!ㅋ
    jb위풍당당 12-06-27 08:29
    ^^진짜ㅡ안보이는데요ㅡ켁ㅎ
    雪來淋 12-06-27 08:33
    엽기붕어님 반갑습니다

대백회 공식MC
    진짜 웃깁니다~~!!
    칼잇스마 12-06-27 08:38
    저도 다보이네요 ㅎ
    즐거워보이십니다 ㅎ
    참붕어대물 12-06-27 08:46
    모자쓰신분이
    이크 한다는 이야기죠?
    任꺽정 12-06-27 08:47
    ㅎㅎ 이제야 눈치채고 ...

크게 한번 웃고 갑니다
    애무부장관 12-06-27 09:15
    멋쟁이분들 다 모였네요 ㅎㅎ
    번개머리 12-06-27 09:20
    ㅋㅋ ㅋ
    파트린느 12-06-27 09:27
    모자를 벗으시니, 다들 연륜이 묻어 계시네요.
    반가운 얼굴들 참 많습니다!
    공간사랑™ 12-06-27 09:44
    앗..엽기붕어님 모자 벗으신 사진을 유포하시다니..

미느리님 얼른 영화 개봉하십시요~~
    물골™태연아빠 12-06-27 09:53
    허거덕~~~~~어찌 탁배기 그 손에 있는공???ㅎㅎㅎ

암튼 감독님 모자이크가 넘 허술해요...^^
    산골붕어 12-06-27 09:55
    역시 엽기어르신 쪼그려앉아 자시는폼이
    막걸리에 예를 표하는 모습입니다 ....
    까까요 12-06-27 09:56
    뵙고싶은분들이 한자리에 모두계시네요...

가고싶은맘이야 굴뚝같았지만......선약이있어 찿아뵙지못하였습니다....

다음에 꼬옥 찿아뵙겠습니다...그때 달공 껍다구...맛좀보여주십시요...선배님^^
    제비천하 12-06-27 11:38
    모자이크 신기술인가 봅니다 ㅋㅋㅋ 미남들만 모인자리 같네요 아 돌문어 먹고잡당
    붕애엉아 12-06-27 12:18
    지두 못받었는디유~~~
    비익조 12-06-27 12:19
    모자이크...ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요~~~~^^
    행복한날™ 12-06-27 12:38
    ㅎㅎㅎ즐거워 보이내요....

늘건강하시고 행복 하세요..
    붕어와춤을 12-06-27 12:46
    모자 이크 라니까요
    약붕어 12-06-27 12:48
    스트레스 쌓일 여가가 없겠습니다

애고 부러운거^^ㅎ
    새벽정신 12-06-27 17:09
    ㅎㅎ 모자이크 찾는다고
    한참 고생했심더 미느리님...

어느 특정인을위한 배려게
    깊은 감명받았습니다...
    엽기붕어 12-07-02 22:33
    그러게요~참 불쌍한 친구가 있네요~^^
    헬기착륙장을 우찌 저리 감쪽같이.......ㅎ

2024 Mobile Wolchuck