자유게시판

· 자유게시판

선배닛든

번개머리 / 2012-06-27 11:32 / Hit : 1503 본문+댓글추천 : 0

닉네임뒤에 TM붙은분이랑없는분이랑무쓴차이있어요

물의천사 12-06-27 11:35
    저도궁금??
    소박사™ 12-06-27 11:36
    TM 이 있으면 월척에서 포인트 1 점을 더 줍니다 ㅎ

그냥 내가 먼저 찜했으니 내꺼 넘 보지마!!! ( 트레이드마크 ) ^^
    雪來淋 12-06-27 11:40
    차이 없어요

뽀대가 쬐끔 나지요^^
    번개머리 12-06-27 11:41
    어찌하면달수있는가요
    공간사랑™ 12-06-27 11:41
    트레이드마크 (Trade Mark)의 약자일 뿐입니다..

아무 의미 없습니다..
    붕어와춤을 12-06-27 11:42
    요거 붙혀 놓으면 닉네임으로 검색하기 힘들어요 ㅋㅋ
    소요 12-06-27 11:49
    아하...검색이 힘들군요
    참붕어대물 12-06-27 11:51
    번개머리님
    우린 다른거 붙입시다
    雪來淋 12-06-27 11:56
    붙여 봅시다!!

번개머리™
    소박사™ 12-06-27 12:02
    그냥 남이 붙쳐놓은 TM자를 복사 하셔서

위 정보 수정 누르시고 번개머리 옆에

붙혀넣기 하면 번개머리™ 되고