자유게시판

· 자유게시판

신 이시여 ...바랍니다

황금마알 / 2012-07-03 12:23 / Hit : 1761 본문+댓글추천 : 0

나 출조 할때마다 월주시고....
    나 사는 로또마다 1등주시고 ...
    나 만나는 여자마다 이쁘고 아름답고 ...
    나 먹는것마다 맛있고 즐겁고 ....
    나 만나는 분들 장수하시고 100세는 기본.....
    나 나는 먼저갈라고 합니다....
    신 만나러....ㅎㅎㅎㅎㅎ

월송 12-07-03 12:24
    나PD " 안됩니다 "
    소박사™ 12-07-03 12:25
    아무리 신이라 해도 이건 불가능 하겠는데요?

이런걸 빌면 신도 머리 아파 하겠는데요?~~~~~^^
    지모흥 12-07-03 12:26
    우와~~~~~
    전 월은 안주셔도 되고
    로또 일등하게 굿
    이쁜여자도 그다지...;;;그냥 아무볼것없는 나란놈만 생각해준다면 그걸로 감사!!
    먹는건 그저 굶기지만 마시옵고
    모든 사람들이 행복하게 장수했음 좋겠고
    저도이만 신만나러...줄서봅니다
    파트린느 12-07-03 12:26
    신이 말씀하십니다!

"니가 나냐?"
    귀신골붕어 12-07-03 12:26
    먼곳만 보지 마서유....가까이 구신도~~^~^
    번개머리 12-07-03 12:35
    신만날려다 번개맞을수도~~~~~텨 후다다다닥
    참붕어대물 12-07-03 12:43
    로또 하나만 하셔도
    나머진 그냥 따라옵니다
    로또만 파시옵소서....
    어제 바꾼 로또가 지발.... 헛꿈만 안되길...
    꿈의오짜 12-07-03 13:13
    원하시는것 모두 이루시길 기원합니다..
    jb위풍당당 12-07-03 13:27
    신이 토요일 저녁9시부로 저를 버렸어여 ㅠㅠ
    물의천사 12-07-03 14:43
    위풍님도 버림받으셨나요?지또한ㅜㅜ

신이 다들 버리시는군요~~~
    맹물감사 12-07-03 16:45
    신이시여~~
    부디..황금님께 출조때마다 가물이를 점지해주시고...
    출조때마다 피래미 밭으로 인도하소서~~~~~ 암메~ㄴ.....

2024 Mobile Wolchuck