자유게시판

· 자유게시판

매일 고민때립니다!

물의천사 / 2012-06-20 11:49 / Hit : 1409 본문+댓글추천 : 0

점심...뭐 먹을까? 고민의 연속입니다.

님들은 무얼드시는지요?

참붕어대물 12-06-20 11:55
    얼음 동동 띄운
    콩국수 어떻습니까?
    소박사™ 12-06-20 11:56
    매일매일 고민 고민 합니다

근데 항상 고민이 길어지면 결론은 항상 청 요리로 가던군요

그럼 또 고민에 들어 갑니다

자장면 짬뽕 볶음밥 잡채밥 뭘먹지?
    월송 12-06-20 11:59
    식당고정되어 주는데로 먹어요 ^^
    직천 12-06-20 11:59
    냉면..
    물의천사 12-06-20 12:00
    두분다 ㅎ
    저또한 하루건너먹는 메뉴들이네요~~~
    쬐매 쌈박한건 정말로없는가요ㅜㅜ
    물의천사 12-06-20 12:02
    언제 또두분이...
    직천님,냉면먹으로 옆에서 가자네요.

월송님이 맘 제일편할것 같아요~~~
    번개머리 12-06-20 12:28
    전먹는게고민이아니고믹원들밥은뭘해주지 고민으로머리가터질라해요
    번개머리 12-06-20 12:29
    직원들
    빼빼로 12-06-20 12:34
    이열 치열"보신탕이 어떻습니까~?

못 드신다면 삼계탕이 좋을것입니다.

점심 맛나게 드십시요~
    뽀대나는붕어 12-06-20 12:41
    오늘은 김치찌개 ~요즘은 영~입맛이 꺼끄럽네요~ ㅎ
    귀신골붕어 12-06-20 12:56
    매일 고민이를 때리셧군요 워쩐지 고민이가 고민이 많데유..ㅎㅎ

오늘은 비빔밥 한그릇으로 배고픈 고민을 해결해 봅니다~~행복한 오후되세유^~^
    물의천사 12-06-20 13:05
    ㅎㅎ월요일☞콩군수
    화요일☞중꾹집
    수요일☞냉면
    목요일☞보신탕
    금요일☞김치찌개
    토요일☞비빔밥
    정했네요!ㅋ
    붕어와춤을 12-06-20 13:16
    오늘은 탕 한그릇 비우고 왔습니다.
    참붕어대물 12-06-20 13:27
    붕춤님!
    힘내이소...
    화이팅~~~ 악!악!악!
    風流 12-06-20 15:17
    이열 치열,,,,,

울면 권합니다.

2024 Mobile Wolchuck