자유게시판

· 자유게시판

오늘 하루도 수고하셨습니다!

물의천사 / 2012-06-20 18:58 / Hit : 1130 본문+댓글추천 : 0

같이 한잔하시죠~~~^!^

뽀대나는붕어 12-06-20 19:12
    천사님요~이거염장이지요 ㅠㅠ
    아직도 일하고 있는뎅~
    맛나게 드셔유~오늘하루도 수고하셨시유~
    jb위풍당당 12-06-20 19:13
    (^ㅇ^) 오늘 힘든 하루였네여 잘 먹겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    칼잇스마 12-06-20 19:15
    ㅎ ㅎ 이제 면역이
    생겨스리... 흠
    귀신골붕어 12-06-20 19:24
    저도 한점 먹어도 되요...??
    머슴 체질이라 손은 못대겟고 춤만 꼴깍 꼴깍...ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-20 19:27
    골붕어님 침삼키는소리에 저도 꼴딱 하네요 ㅎ
    붕어와춤을 12-06-20 19:38
    김실장 참치 어디있는가요 ㅎㅎ

고생 하셨는데 오늘 집에 가셔서 세워도 한번 하십시오 ㅎㅎ
    빼빼로 12-06-20 19:55
    천사님예~마~참치 만이 잡사보시고 야기만 해주이소~

지는 지금 배가불러서.........ㅋ
    加味 12-06-20 19:58
    꾸~~~울~~~~~꺽!!

침 넘어가네요........^^;;
    소박사™ 12-06-20 20:44
    천사님 돈을 많이 버시나봐유 ~~럭셔리

저는 참치 못 먹고 삼치구이 먹으러 갑니다^^
    물의천사 12-06-20 22:48
    사랑합니당!!!!!!!!!!

2024 Mobile Wolchuck