자유게시판

· 자유게시판

게으런 놈 , 부지런한 놈

진주붕맨 / 2012-06-26 11:06 / Hit : 1663 본문+댓글추천 : 0

게으런 놈 놀기 좋고
    부지런 놈 일하기 좋은 날씨 입니다

새벽에 공방가서 일 정리하고
    하천에 짬낚 나왓습니다
    외대로 하천 전세 내서
    라디오 켜 놓고 앉아 있습니다
    시원 합니다
    다들 맛나는 점심 드세요^^

소박사™ 12-06-26 11:11
    아~~!!!! 꽝 하시라고 말씀 드리면
    4 짜를 하시니 이제 무슨 말을 하오리까?
    雪來淋 12-06-26 11:13
    지는요

부지런한 넘이고요

시원하게 아시죠!!!!!ㅎ
    칼잇스마 12-06-26 11:13
    한대만 피신이유가??
    꽝해도 부담없다는 ㅎ
    설정 좋습니다 ㅋ ㅋ
    진주붕맨 12-06-26 11:14
    소박사님
    속은 괞찬으세요?
    점심은 따끈한걸 시원하고 드세요^^
    진주붕맨 12-06-26 11:16
    오타 수정 시원하고를 시원하게로 수정 합니다
    소박사님 죄송 합니다
    소박사™ 12-06-26 11:17
    시원하고를 도 괘안습니다 붕맨님 ㅋㅋ

쇠고기만 빼면 저는 다 좋습니다^^
    달랑무 12-06-26 11:25
    더위 많이타는 놈..

쪄죽기 딱 쏘아요~ㅡㅡ
    붕어스토커 12-06-26 11:27
    낚시대 뒤편에 분명 술병이 있을겁니다-_-;
    진주붕맨 12-06-26 11:30
    달랑무님
    설은 덥죠
    시원한거 드세요
    육수하면 저도 한 육수인데
    저도 빨랑 여름이 갔으면 좋겠습니다
    진주붕맨 12-06-26 11:33
    스토커님 빙고
    맥주 딱 캔 있습니다
    촉이 ㅠ
    안주고 좋습니다
    시골에서 실고 온 마늘
    한 쪽 하는데
    사람이 될려나 ㅜ
    물의천사 12-06-26 11:35
    전,좋은놈으로 남으려니다!!!
    칠곡시 12-06-26 11:39
    물과 낚시대뿐이네요 ~

고기도 보여주세요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-26 12:43
    저게
    물이란겁니까?
    헤롱헤롱...

2024 Mobile Wolchuck