자유게시판

· 자유게시판

님들,최대어는요?

물의천사 / 2012-07-04 14:12 / Hit : 2644 본문+댓글추천 : 0

이제껏 잡은 최대어는 싸이즈는 얼마이죠?
    보관중인 사진이 있으면 더욱좋구요...
    날도더운데 시원하게 붕어눈팅이나했음하고 올려봅니다!

노지CEO  12-07-04 14:25
    무월조사입니다.^^

월척넘는 붕어는

내고기가 아니라고 생각합니다.^^
    진주붕맨 12-07-04 14:33
    붕어는 5치이상 없다고 들었습니다
    이빠이 5치 17.9입니다
    민물 사는 고등어는 47.7 입니다^^
    조폭패는건달 12-07-04 14:38
    7년전 가을쯤인가!~고향에 벌초하러갔다가 밤에 저수지에서 잡은36cm붕어 최대어입니다 그리고 올해봄에 월척 두마리 그담부턴 꽝연속 입니다
    서리붕어 12-07-04 14:39
    최대어는 모루고요 저친구 그거길이는 27 센티 흑인이 오 코리아 넘버원 이라고하고 갔어욬
    앗따라비어 12-07-04 14:46
    구미 오태동 살때 근처 배아곡지에서 37Cm. 그리고 영천 이름모를 소류지에서 자동빵 46cm. ㅋㅋ
    앗따라비어 12-07-04 14:50
    자동빵은 자정무렵 삼겹살에 소주한잔 하는데 갑자기 낚시대가 물속으로 첨벙. 전 정말 운이 좋은가 봅니다.^^
    반가운남자 12-07-04 14:54
    아직까지 자연지에서의
    월척은 꽝입니다.
    대신 피래미는 월척입니당^^^^^^^^^^^^^^^
    번개머리 12-07-04 15:16
    빠가월척은안되지라
    참붕어대물 12-07-04 15:32
    10여년전
    경산 진량 신제지에서
    38 한마리를....
    의성 만천지서 37.5...:::
    안동댐붕애 12-07-04 16:48
    안동소류지에서 41센치 붕어닮은 고등어낚아봤네요
    두번째는 36. 세번째부터는 35에서31까지 기억이안나네요
    많이는못해봤구 1년에 5~6마리정도하는거같습니다
    붕어닮은 고등어로 붕어는언제낚아보나~~~~~~
    일동맨동생 12-07-04 18:06
    2년전 대호지면에서 39.2cm 올해 평택호에서 38cm 입니다
    붉은집 12-07-04 20:56
    전 대요지 38.5 지렁이.. 올 4월에 ㅎㅎ
    잠못자는악동 12-07-04 21:51
    붕순이는 어떻게 생겼는지 모르고

가장 길다란 녀석은 싸이즈 지데로 측정을 못했습니다

워날 설치는 녀석이라....
    송애 12-07-05 07:16

예전에 수로에서 낚은 넘입니다.
    제 기록입니다.^^*
    송애 12-07-05 07:31
    어 사진이 잘못 올라갔네요.^^*
    물트림 12-07-05 20:08
    ㅎㅎ

저는 4.9키로짜리 혹부리붕어가 기록입니다.

작년에 묵은 45.1의 기록을 갈아 치웠읍니다.

다음 목표는...598입니다.

사진은 스마트조황에 올해 재미삼아 올린적이 있읍니다.^^

대구리 하이소

2024 Mobile Wolchuck