자유게시판

· 자유게시판

짬낚갑니다 ㅋ

완붕남 / 2012-07-04 15:30 / Hit : 1296 본문+댓글추천 : 0

오산서 놀거같네요

마눌이알면 죽음입미더 ㅎㅎ

참붕어대물 12-07-04 15:39
    전화번호 대소
    이쁜 아가씨같은 사모님께
    함 죽어보이소......
    바로 일러바칠텡게.......
    동대문낚시왕 12-07-04 15:41
    이런 빠가 월척 바래봅니다 ㅋㅋ
    번개머리 12-07-04 15:42
    채비5000000번터지길 바래봅니다
    참붕어대물 12-07-04 15:56
    번개님
    오백만번 터질라믄.....
    ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-07-04 16:36
    오늘은 바늘 잊어먹지 말고 꼭 다세욧~^~~~^
    안동댐붕애 12-07-04 16:43
    말뚝찌 기원합니다
    푹쉬다오세요^^
    加味 12-07-04 16:48
    오산천에도 빠가는있것쥬.......ㅎㅎ
    지모흥 12-07-04 17:39
    오늘은 메기 바래봅니다....화팅하세요 ㅋㅋ
    붉은집 12-07-04 21:01
    인덕을 많이 쌓으셨나봐요^^
    다들 빠가나 메기, 말뚝을 외치시는걸보니^^

짬낚 월이가 진정한 낚시의 즐거움이죠^^

한수 하셔요~!!
    행복한날™ 12-07-04 21:06
    ㅎㅎ 짬낚에 바늘 .....

쭈~~~~~욱

펴지는 넘으로 .....

한수하셔요,..

잉어& 꺼북꺼북....
    잠못자는악동 12-07-04 22:02
    설마 억수로 큰녀석 잡아서 어쩔줄 몰라 하시는것 아니시죠

2024 Mobile Wolchuck