자유게시판

· 자유게시판

오늘도 역시''꽝''이겠죠^!^

새도우 / 2012-06-17 05:37 / Hit : 1222 본문+댓글추천 : 0

이제 막 점빵차렸네요~~
    열심히 함 쪼아보겠습니다!

물로간나무꾼 12-06-17 06:20
    아니요!

오늘은 꽝이 아니네요

벌써 살림망이..

큰고기 잡으세요

그리고

즐거운 하루 되시구요.

꽝은 뽑기 할때만
    노벰버레인 12-06-17 07:43
    새도우님 반가워요
    즐낚하시구요

묵직한 손맛 보세요

5짜 ..........

청개구리로

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽읍니다^**^

운전 조심하시구여
    죤하루 되세요
    파트린느 12-06-17 07:53
    펴 놓으신 뜰대 요긴하게 쓸일이 있으셔야 할텐데...
    대물하시고 손맛보세요.
    새도우 12-06-17 07:58
    나무꾼님,파트린느님고맙습니다.
    노벰버레인님,5짜 청개구리 잡으면 방송타지않을까요?ㅋ^^
    조은하루되세요~~~
    복사골붕어 12-06-17 08:57
    날덥군요...그늘에서 쉬업쉬엄 바람쐬고 오세유..ㅎㅎ

저도 삼일째 노숙자 신세군요..
    날이 너무 더워 장비정리 대충하고 도망가야것어유~^^;;
    참붕어대물 12-06-17 09:05
    날 더운데
    일찍 나오이소....ㅎㅎ
    새도우 12-06-17 09:20
    그래도 강바람이 조금불어주니 시원하군요!7치 한수했습니다.
    소쩍새우는밤 12-06-17 10:21
    요즘 꽝기원이 많아서
    대부분 꽝일겁니다.ㅡ
    햇볕이 장난이 아닙니다.
    모자벗으면 머리까질 듯...
    다음을 기대하며 어서 귀가하세요
    소박사™ 12-06-17 10:52
    7 치가 마지막 붕어이길 빕니다^^
    새도우 12-06-17 16:55
    ㅎㅎㅎ8치도 잡았드렜네요...

마릿수는10여수...

좋은저녁되세요~~~~
    대구남아 12-06-17 16:59
    ㅋㅋㅋㅋ
    釣夢 12-06-17 19:00
    흐흐흐 내일도 꽝일껍니다. 텨텨텨텨텨~

2024 Mobile Wolchuck