자유게시판

· 자유게시판

"지난주 조행기빠진 사진"

하이트398 / 2012-06-20 06:40 / Hit : 1844 본문+댓글추천 : 0

휴대폰밧데리앵꼬난관계로

조과사진을제대로못올렸네요.

4주연속 40~50수 마릿수,

옥내림4대

다른곳을찾아봐야겠네요.이시기에 마릿수면 선방이지만,튼실한 워리가보고싶네요.아직도 올해 1호도못만나고 ㅠ.ㅠ

즐거운하루되세요.

뽀대나는붕어 12-06-20 06:53
    하이트님은 마리수라도 돼죠~
    저는 마리수도안돼고 ~ 영~ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-20 06:54
    아참~좋은하루 행복한하루 되이소 ㅎ
    물의천사 12-06-20 07:06
    아~~~괜히봤구나.

아침부터 배가아포요~~~

조은하루되세요~~~ㅎ
    달랑무 12-06-20 07:55
    거짓말~ 거짓말~ 거짓말~ ㅎ
    참붕어대물 12-06-20 08:18
    뻥치시네요...
    요즘 저렇게 올라오는곳 없습니다
    칠성시장 갔다오셨죠?
    귀신골붕어 12-06-20 08:33
    월이는 안나왓지만 손맛은 원없이 보셧네유...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-06-20 08:54
    그래도 열 받지는 마이소.

하이트 캔 냉동실에서 꽁꽁 얼려가면 녹을때까지 어름대용 이고 녹으면 시원하게 원샷!
    물의천사 12-06-20 09:11
    붕춤선배님...빵~~터졌습니다!

근데,배아프신거...맞죠?ㅎ
    당찬붕어7 12-06-20 09:23
    춘파낚시에 올라왔네요^^;
    아이고 배야~~~~~~~ ㅎㅎㅎ
    빼빼로 12-06-20 11:09
    마릿수 축하드려요~

낚시에 고수님이시네요~^^*

2024 Mobile Wolchuck