자유게시판

· 자유게시판

철수~~

달랑무 / 2012-06-24 02:19 / Hit : 1461 본문+댓글추천 : 0

두꺼비 3수~

우럭 1수 하고 철수 합니다.

낼은 자게방 지각 혹은 결근 예정입니다.

출조하신분들 꽝치시고..

저처럼 술드신 분들 숙취에 시달리시길..

지화자~♬

빵구틀 12-06-24 02:55
    아무리 피곤하시더라도 출석은 하셔야죠???
    요즘 매일 철야에 야근까지 일하고 살짝에 반주를 곁들인다음 집에 들어옵니다
    숙취해소도 안되는데 아침엔 출근을 해야하고
    미치기 일보 직전입니다,딸~~꾹
    물의천사 12-06-24 04:45
    흐흐흐,무님없으면 자게방은 내가왕이로소이다?ㅎ
    말이되나?...
    갱진일보쟁이 12-06-24 04:46
    ㅋ ㅋ ㅋ 무님없으니 ㅋ 요즘자꾸괴기사진이올라와요 ㅎ ㅎ
    물의천사 12-06-24 04:50
    헉...쟁이님,안주무시고,뭐하세요!

전 출발합니다!
    물의천사 12-06-24 05:06
    근데,어떻게 민물에서 우럭을 잡는답니까?

정말 대단하심.!
    jb위풍당당 12-06-24 06:19
    헉 ㅡㅡㅡ민물에서 우럭이~^^언제같이 잡으로가요ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-24 07:17
    무님 이름이 철수엿슈....??
    토스트가게 아가씨는 영희겟네유...

한주동안 야근하느라 고생 많앗으니 영희랑 푹 잠수해 봐유...^~^
    뽀대나는붕어 12-06-24 07:23
    무님자개방 출근전에 출조가면 한수할수 있으려나...ㅋㅋ
    딸랑무님의 꽝 기운....겁납니뎌 ㅋㅋ아부좀 해야되나...ㅋㅋ(딸랑 딸랑....!)
    찌르가즘이 12-06-24 07:28
    아이죽일놈의 숙치ㅜㅜ
    귀신골붕어 12-06-24 07:34
    뽀붕님 그러시다 무수 올려 놓으시고 차례 지내시는건...텨~^~^
    귀신골붕어 12-06-24 07:37
    소괴기 무수국이 해장에 좋은데 얼루 숨으셧나들...소박사님 무님 보신분....ㅎㅎ
    물의천사 12-06-24 07:56
    소박사님은 모르겠는데,무는제가 확 뽑아

삤는데요! 후다닥~~~
    加味 12-06-24 08:21
    ㅠㅠㅠ......

어젯밤 달랑무 헤장님의

진심어린????

격려 전화에 지대로

꽝!!!!했네요..

옥시기에 딸랑 네치!!

흐믓한 미소 띠며

자고있을 그 얼굴을 생각하면......

에휴!!!..............ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-24 08:25
    이럴때는 무님이 사탕스럽기도... ♬♬
    낚시 못갓더니 새벽 4시까지 밤도 안오데유..ㅎㅎ
    대물포스 12-06-24 10:28
    골붕어님 4시간도안주무시고 벌써... 크ㅡ대단하십니다
    엉터리꾼 12-06-24 10:45
    얼쑤~ ♬ ^^*

2024 Mobile Wolchuck