자유게시판

· 자유게시판

오늘꽝치러 갑니다 ^

뽀대나는붕어 / 2012-06-24 08:26 / Hit : 1404 본문+댓글추천 : 0

낙시준비로 바쁩니다요 ㅎㅎ
    출조생각만하믄 ....맨날개고생 하면서도 왜일케 좋데유~ㅎㅎ
    오늘은 저~짜 용성권으로 발통굴립니다 ㅎㅎ
    달랑무님 꽝기운~오기전에 빨리가야 할텐뎅......끙~
    남들요~꽝기원 이빠이 빌어주이소~.부릉~....333333333333~^^

물의천사 12-06-24 08:28
    화이링!500%꽝~~~텨~~~

잘다녀오십시요^!^
    귀신골붕어 12-06-24 08:29
    사짜한수 하세요...ㅎㅎ
    콩빠는납자루 12-06-24 08:32
    평일엔 늦잠 자고싶어 환장하것더만..

출조날엔 새벽 5시에 눈 떠지고 난리...

제발 해뜨지 말길~~~

오늘 낮 최고기온 25도...

날도 잘 받는기라~~~ ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-24 08:36
    납자루님~ㅋㅋ우린 날을너무 잘받아서
    꽝인기라요~날좋으면좋다고 자고
    나쁘면 나쁴다고자고 아~우리왜이래~????
    붕어찾아4키로 12-06-24 08:37
    물의천사님은참부지런하시네요^^전철수중입니다.36대하나물에수장하고오는길입니다.5짜가확실헌디~즐주
    雪來淋 12-06-24 08:38
    뽀대나는붕어 함 올려주세요

해빛이 없어 좋긴 한데
    후덥지근 합니다

사고 한번 치세유ㅜㅜㅜ^^
    꿈의오짜 12-06-24 08:42
    존놈 하나 붙들어서 낚시못가는 횐님들께

염장샷 하나 올려주세요
    진주붕맨 12-06-24 08:48
    천지신명께 비나이다
    뽀붕님
    시원하게 꽝 하시게 비나이다

오늘 낮낚시하기 좋은 날씨 이네요
    안출하시고
    득템 하세요
    허구헌날꽝맨 12-06-24 08:52
    뽀붕선배님의 대박조황을 기원합니다
    소박사™ 12-06-24 08:54
    아마 피라미 입질 한번도 없을겁니다!!
    너무셌나????
    加味 12-06-24 09:30
    잘 댕겨오세요!!

긍께로거시기하시고. .............^^;;
    콩빠는납자루 12-06-24 09:36
    뽀붕행님..

오늘 저기압입니더..

보나마나 꽝~

기대하면 맘만 더 아픙께

자러 간다고 생각하고 갑시더 ㅋㅋ
    붕어찾아4키로 12-06-24 09:39
    네시원하게꽝치시길기원합니다
    번개머리 12-06-24 09:43
    고기걸면번개칠거에요
    誠敬信 12-06-24 10:07
    아예 면피용으로 깔고가시네요

꽝치면 우리 월님이이 꽝 기원해서 꽝쳤다고 하시려고 그러시지요?

전 대구리 한수 하시기를 기원 합니다
    물의천사 12-06-24 20:09
    아~~~~~~~~~~꽝맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck