자유게시판

· 자유게시판

욕하지마셔요!

물의천사 / 2012-06-19 14:48 / Hit : 2935 본문+댓글추천 : 0

이게 오리지날 짬낚시!
    누가 따라올소랴!ㅋ

한두시간 시간남아서 이짓?하고있어요.ㅋ

뽀대나는붕어 12-06-19 14:49
    잘보세욧~대끌고 들어가욧~^^
    귀신골붕어 12-06-19 14:51
    저도 뽀붕님께 한표를...ㅎㅎㅎ

행복한 낚시를 하시는데 왜 욕을해요..부러워유~~^~~^
    물의천사 12-06-19 14:52
    ㅎㅎ 뽀붕님,대라도 뺏껴봤으면하네요~~
    오리지날 12-06-19 14:52
    어! 응가하는사이에 찍어시면
    우짭니까 ㅡㅡ;
    반가운남자 12-06-19 14:52
    계속해도 뭐라할사람 아무도
    없는것 같습니다.
    한마리만 잡고 언능 철수^^^^^^^^.
    물의천사 12-06-19 14:54
    골붕어님,부럽지요?
    이짓 함해봐유~~부러운지,안부러운지^^
    바람불지요,땡볏이지요,뽀대없지요ㅜㅜ
    물의천사 12-06-19 14:55
    허걱,오리지날님 응가언제혔데요?

반가운님,아직도약속시간사십여분 남아서 철수못해요~~~
    참붕어대물 12-06-19 15:18
    에잇....
    5짜나 한마리 올리다가 떨궈뿌소
    노붕 12-06-19 15:29
    어? 저저저저저~~~~~~~~~~~

찌올라와요!!!!!!!!!!!!!!!
    물의천사 12-06-19 15:33
    참붕어대물님, 꽝 치란말보단낳네요.ㅎ

노붕님,블루길이던데요ㅜㅜ
    달랑무 12-06-19 15:34
    짬낚시 하면 꽝이죠~*

격하게 꽝치세요~^^
    물의천사 12-06-19 15:40
    어케 무님이 안오나싶어는디...

한번만이라도.'꽝'저주 풀어주시죠ㅠㅠ
    참붕어대물 12-06-19 15:42
    무님이 꽝빼면
    아픈날이지요...ㅎ
    달랑무 12-06-19 15:46
    일하고 있는데 짬낚이십니다~^^

500%..꽝~!!!!!!!
    물의천사 12-06-19 15:47
    아픈날 아니면 혼자 살짝 짬낚시간 날?
    물의천사 12-06-19 15:47
    켁!500%ㅜㅜ
    소박사™ 12-06-19 15:48
    짬낚에도 고기가 나오는건가요????

요즘 하도 고기를 못 잡아서요 ㅡㅡ"

짬낚만 했다하면 꽝입니다

꽝 치세요^^
    물의천사 12-06-19 15:55
    박사님까지...

오늘부터 선플달기 릴레이♬♪♩ ^!^
    귀신골붕어 12-06-19 15:58
    물의천사님 천사님을 보면서도 악플 다는분은 아주 저질이쥬...전 그리봐유..ㅋㅋ
    물의천사 12-06-19 16:07
    골붕어님,고맙습니다!

근디 얼굴보면 천사란말이...풉!

어케해야되나?
    빼빼로 12-06-19 16:08
    낚수대를 꼭"잡고있으이소~

가물이가 물고갑니다요~ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-19 16:18
    괜찬아유 제 얼굴 보시면 아 내가 천사였구나 하실거구먼유~^~~^;;;;
    물의천사 12-06-19 16:30
    ㅎㅎㅎ천사귀신님...

빼빼로님,이제막 철수했습니다!

무님말씀,참무섭네요.꽝!했습니다...
    달랑무 12-06-19 16:32
    풉~^^
    소박사™ 12-06-19 16:58
    아!!! 다시 섀도우로 돌아가셔요 헷 깔리 잖아요
    열혈붕어 12-06-19 17:01
    ^o^ 한수기원^o^ 합니다
    물의천사 12-06-19 17:02
    ㅋㅋㅋ 박사님,이제 아셨어요?

새도우...좋긴한데 분위기 함바꿀려고요!
    물의천사 12-06-19 17:04
    열혈붕어님,왠일 이십니까?

꽝이아니라 한수기원...

으메 좋쿠로!
    참붕어대물 12-06-19 17:12
    헐...
    새도우님이셨나?
    물의천사 12-06-19 17:16
    참붕어님,왜이러세요~~~^!^

샛별이 나타나면 회원정보조회 좀하셔요!

일부러 자기소개 거창?하게했놨구만유*!*
    加味 12-06-19 17:26
    ㅎㅎ..

저는 세워도!!!를

기달렸네요..

방가워요..........^^;;
    물의천사 12-06-19 17:29
    붕춤님이 밀어주신 대명 세워도...

울 와이프왈☞ 뭘 세워줘!@#~~

짤렸습니다!
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:18
    세워도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    번개머리 12-06-19 18:29
    ㅋㅋㅋ 세워도 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 12-06-19 23:02
    세워도 밀어 부치십시오.

안 하시면 제가 먼저 찜 합니더.

아님 "제발세워도"로 바꾸십시오
    채바바 12-06-20 06:22
    꼭 있는대로 다펴고 밤새는 것만 낚신 아니죠 ^^

잠시 물가에서 머리 식히고 돌아와... 열시미 일하신거 맞죠^^
    물의천사 12-06-20 08:53
    붕춤선배님.옆에있는 마나님이 무서웠서리...죄송합니다!

채바바선배님,일약속두시간정도 남아서 잠시 해본것입니다.
    당연,일이 우선이지요~~~

2024 Mobile Wolchuck