자유게시판

· 자유게시판

정말 심심해서요~~~^!^귀엽게(?)봐주세요!

물의천사 / 2012-06-19 17:38 / Hit : 2717 본문+댓글추천 : 0

자게판에 들어오시는 월님 선후배님들...

참여족이던 눈팅족이던 스쳐지나가는족이

던...몇분인지 궁금합니다!

대명하에 두번씩도 쓰지마시고 꼭 한번만방

문댓글 달아주십시요!

도대체 자게판에 몇분이 들어오시는지 궁금

한 일인입니다.너그러이 봐주세요^^

물의천사 12-06-19 17:39
    오늘남은하루도 열심히하세요^!^
    뚜벅이조사 12-06-19 17:41
    글세요..자게판에 너무시끄러워서..ㅎㅎ
    직천 12-06-19 17:42
    방문합니다
    무동이아빠 12-06-19 17:43
    습관적으로 들어옵니다.
    加味 12-06-19 17:45
    습관이 무섭긴해요.......ㅎㅎ

무동아빠님...........^^;;
    달랑무 12-06-19 17:45
    들렀다가요~*
    물안개와해장 12-06-19 17:46
    방문 댓글!
    仁人忍 12-06-19 17:48
    눈팅족 입니다!
    월송 12-06-19 17:48
    물의천사 동양적으로 해석하면 물귀신?? ㅎㅎ 웃어요~^^
    雪來淋 12-06-19 17:54
    자다가 배고파서 깨버렸습니다

만두라도 시켜야지

배고~~~파
    jb위풍당당 12-06-19 17:55
    (ㅇㅇ)전 보기도 하고 쓰기하고 그러는데여 ㅎㅎㅎ
    ponza 12-06-19 17:56
    방문하시는 님들께

누가 주소좀 알려주세요 약좀 보내게

생기신건 멀쩡헌디...

정말 안타깝지라
    ponza 12-06-19 17:58
    밑의 진짜 이상한분?을 위한거닝께

천사님 오해마셔요잉 ^&^
    잡고싶다™ 12-06-19 18:07
    잡고싶다도 댓글 달아 봅니다 ^^
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:08
    병적으로....저절로 자게방 클릭되유~
    귀신골붕어 12-06-19 18:09
    물의천사님 소 너덧마리는 잡으셔야 할지도 몰아유..콕~^~^
    ★투투★ 12-06-19 18:09
    출~~~~~~!!!!!!!!
    ☆미리내☆ 12-06-19 18:14
    첵~~~~~~!!!!!!!
    월척서열1위 12-06-19 18:18
    에헴!
    노붕 12-06-19 18:18
    me to~
    뽀대나는붕어 12-06-19 18:23
    물천사님~사는곳이 시지라고라?
    가차이계시넹~언제 동출이 한번 하입시더 ㅎ
    번개머리 12-06-19 18:26
    눈팅족흔적남겨요 흐지부지
    월이하고파 12-06-19 18:33
    눈팅족입입니다..

안출하시고 좋은하루 돼세요..
    물의천사 12-06-19 18:54
    제생각으로는 한 오십여분이되는줄알았는데...

생각보단 적네요!

아직 덜 오셔겠지요~~~
    뽀대나는붕어 12-06-19 19:02
    아직 멀었서요~ㅎㅎ
    씨로 12-06-19 19:05
    수고하십니다^^
    물그늘 12-06-19 19:07
    댓글 안다시는 월님들이
    더많으실꺼예요!!!
    쌍마™ 12-06-19 19:10
    hi~~~~ ^^♥
    체포후훈방 12-06-19 19:38
    배고파용
    삽겹이 잡아묵으러 갑니당~
    지훈아빠 12-06-19 19:38
    ^^
    대물포스 12-06-19 19:55
    똑똑!!! 계세여?~~~~
    소쩍새우는밤 12-06-19 20:03
    물의천사님!
    방문도장 찍습니다.
    접속 회원님들이 500여명인데,
    몇분이나 달까요 10%인 50명은 될겁니다.
    칠곡시 12-06-19 20:11
    눈팅족입니다. 언제 뛰어들지 모릅니다 - -+
    太山 12-06-19 21:01
    ^.^
    물의천사 12-06-19 21:12
    솔직히 말씀드릴께요.
    어제 새도우에서 물의천사로 계명했습니다.물그늘,구름물,등 수십개는생각했는데,대부분 대명들이 있던데요.
    그래서 궁금해서 올린글입니다.
    여러 선후배님들,다르게 생각하지마시고 편하게 생각해주셨으면합니다!
    좋은밤 되세요~~~~~
    서리꽃s 12-06-19 21:35
    happyPOINT 12-06-19 21:43
    37,,,,망통
    初心 12-06-19 21:43
    지각생 다녀갑니다~^^
    한실 12-06-19 21:43
    38...^^
    샬망 12-06-19 22:01
    늘 안출하세요.^^
    강촌붕어 12-06-19 22:14
    노크하구갑니다.
    어린대물꾼 12-06-19 22:24
    안녕하세요...^^
    동그라미 12-06-19 22:27
    왔다갑니다.*^^*
    칼잇스마 12-06-19 22:38
    콕"""
    붕어와춤을 12-06-19 22:54
    무플방지위원회에서 왔습니다
    참붕어대물 12-06-19 23:30
    헉...
    출첵안하면 짤릴 분위기...
    천사님..... 저도 도장찍어유.....
    날구지303 12-06-19 23:51
    대물하소서~!!^^
    붕어만킬러 12-06-20 01:40
    방문이용 ㅎ
    세월사냥 12-06-20 08:04
    도장 꽝 ^^
    물의천사 12-06-20 08:47
    세월사냥님까지 도합 45분이네요^!^!
    소요 12-06-20 12:29
    지나가다 그냥 도장찍고 갑니다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck