자유게시판

· 자유게시판

아직도 한잔합니다.부끄,부끄!

물의천사 / 2012-06-26 00:22 / Hit : 1704 본문+댓글추천 : 0

누구게요?
    참선배님,번개님,ㅎㅎ접니다!

수아1 12-06-26 00:25
    멋지십니다~^ 좋은시간 되시고 사진으로나마
    인사올립니다 건강하세용
    달랑무 12-06-26 00:25
    아놔~~어쩐지 귀 간지럽드라..ㅡㅡ
    참붕어대물 12-06-26 00:27
    무님!
    눈치 빠르시네요
    오늘도 함 달려요
    달랑무 12-06-26 00:28
    참붕어 선배님~!!연세도 있으신데..적당히 하시죠~?^^
    참붕어대물 12-06-26 00:30
    헐....
    연세.........
    연대이야기 하는거 맞죠
    나 연대 나온거 아녀요
    좋은분들만나 기분 째져요
    오늘 술도 안 올라요
    雪來淋 12-06-26 00:32
    좋은시간 되시고 안주좀 날려요^^
    소주안주가 부실 해서리~~~ 독주라

인물 좋습니다
    뽀대나는붕어 12-06-26 00:32
    엥~나만쏙~빼놓고....ㅠㅠ
    좋은시간 보내이소~ㅎ
    달랑무 12-06-26 00:33
    좋은기분에 과음하시면 낼돼서 누구랑 마셨는지 기억도 못하실까 염려 됍니다ㅋ

즐거운 시간들 보내세요~

전 이만..ZZZ
    뽀대나는붕어 12-06-26 00:39
    아~일안뒈네 ㅠㅠ
    사진상으로 대합니뎌 ㅋㅋ
    오늘 이슬이가 부족할듯 ....^__^
    총각미끼 12-06-26 00:59
    어 여기어디서 많ㅇㅣ 본곳인데 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-26 02:16
    미끼님!
    남아님하고 나중에
    자리 함 만들어요
    시지인데 정말 많이바꼈네요
    서리붕어 12-06-26 07:50
    호곡 전 여자 없으면 술 않 먹는 스타일이라...
    그래도 부럽네요
    물의천사 12-06-26 08:38
    헉! 사진...ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-06-26 08:43
    호곡 벌써 5병!

2024 Mobile Wolchuck