자유게시판

· 자유게시판

소박사님만 보세요~

뽀대나는붕어 / 2012-06-26 01:39 / Hit : 1555 본문+댓글추천 : 0

저쫒겨난거 맞아요 ㅋ
    주간근무땐 거실로 쫒겨나고 ㅠ
    야간근무땐 돈많이벌어 오라고 등떠밀어서
    쫒겨난거 맞습니더 ㅎ
    박사님 제가쫒겨나는거 은근히 즐기시죠~ㅋㅋ

밤의제왕~돈벌러 쫒겨나다.......흑....!!

소박사™ 12-06-26 01:41
    정말 미안하지만 밤의 제왕은

집에서 쫒겨나질 않습니다

쫒겨나는 붕어님 ^^
    뽀대나는붕어 12-06-26 01:43
    내일개명할까요?
    쫒겨난 밤의제왕 뽀붕~일케요....ㅠㅠㅠㅠ
    제비천하 12-06-26 01:49
    개명 강추 합니다
    소박사™ 12-06-26 01:50
    개명전에 먼저 하루 한시간씩 앉았다

일어나기 운동을 권해 드리고

음식은 개혀. 비얌탕 물개 꼬추 해구신

자라 잠지 등을 드시기를 추천 드립니다

한달만 꾸준히 운동하고 위의 음식을 드시면

매일밤 뽀붕님이 안방으로 안 들어 가려해도

사모님께서 뽀붕님을 멱살잡아 끌어 당기실겁니다^^
    뽀대나는붕어 12-06-26 01:58
    춤선생님 감사합니다 ㅎ

소박사님요~제가 거시기가 약해서그런건 절대아니랑게요~ㅠ
    아~뭐라설명을.......
    제가받들어총~하믄 바지가 빵구날정도랑게요 ㅠㅠ
    울마눌 제가무서버서 쫒아낸당게요~
    제가좀 거시기합니덩~ㅎ
    소박사™ 12-06-26 02:02
    역사 이래로 거시기가 왕성해서 쫒겨난 사람은 한 사람도 없었습니다

음식이 싫으시면 비아그라 씨알리스를 강력 추천해 드립니다

밝히세요 감추면 병이 더 심해집니다^^
    참붕어대물 12-06-26 02:13
    이제 집에갑니다
    엉휴 ....
    좋은부들만나니 좋네
    소박사™ 12-06-26 02:16
    참붕어대물 님
    인생이 좀 과하셨네요^^
    뽀대나는붕어 12-06-26 02:16
    참대물님요~어데가십니까 ㅋㅋ
    바로출근 하셔야지~ㅎㅎ
    좋은밤되이소 ㅎ
    참붕어대물 12-06-26 02:19
    집에 가는뎅요
    저분들이 가라꼬 등터미네요
    기분 억시로 좋습니다
    뽀대나는붕어 12-06-26 02:23
    잉~등을왜? 떠민데유~ 알아서 가실낀뎅 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-26 03:41
    소박사님~미워요~ㅋㅋ
    물의천사 12-06-26 08:36
    갈켜 줄까요!

나이많은선배님은 일찍주무셔야죠~~~
    뽀대나는붕어 12-06-26 08:48
    엥~대물님은 들러리였네 ㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-26 09:31
    이런.....
    끝까지 뻗팅기는건데.....
    아가씨 얼굴 봤나 모르겟네요
    물의천사 12-06-26 09:42
    ㅎㅎㅎ 무님왈 인삼,산삼,고3...

고3 비슷무리짭짭요!
    뽀대나는붕어 12-06-26 10:07
    거봐 거봐......ㅋㅋ 참붕대물님~들러리가
    화악~~~~~~~~실 하당게요....쿠헤헤~^__^

2024 Mobile Wolchuck