자유게시판

· 자유게시판

빠가한테 젔습니다 항복 ㅜㅜ

동대문낚시왕 / / Hit : 1878 본문+댓글추천 : 0

빠가만 6마리째 흐미 동대문 빠가왕으로

바꺼야 할라나..

바늘을 빼다빼다 안되서 두대는

그냥 목줄 잘라버렸네요 ㅜㅜ

아리수회원분들 그리고 선배님들 저 이제

낚시 못다닙니다..

채비 잘라버렸으니 ㅜㅜ 이번엔 회장님이

묶어줄라나ㅜㅜ?

채비 안해주믄 낚시 접어유

소박사™ 12-06-30 22:40
    거북전문 조사를 위협하는
    강력한 동대문 빠가왕이 탄생 하나요 ?
    달랑무 12-06-30 22:42
    ㅋㅋ실망을 안시키싶니다.ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-30 22:56
    동낙빠가왕님요~동자개 매운탕 끝내줍니더 ㅎ
    빠가라도 마이잡아오이소~^^
    번개머리 12-06-30 22:56
    동대문 빠가왕님되신거 축하 단땅드려요
    동대문낚시왕 12-06-30 22:59
    ㅜㅜ 미끼 급 변경~~

거시기선배님이 옥시시 주셨어유^^

배고프믄 빠가랑 농갈라무라고 ㅜㅜ
    귀신골붕어 12-06-30 23:04
    메기나 동자게나...ㅎㅎ
    동자게라도 잡아봣음 좋것어유~~^~^
    쌍마™ 12-06-30 23:06
    10마리 채우세요^^~
    서리붕어 12-06-30 23:35
    빠가가 베스 죽이던데 동반자살
    제비천하 12-06-30 23:42
    빠가왕 등극을 감축 드리옵니다
    허구헌날꽝맨 12-06-30 23:47
    부르스회장님 눈이 침침해서 바늘 못 묶어유

수아씨한테 묶어달라 하세유

없는거 없잖아유 결속기도 있을거예유
    조이아빠 12-07-01 00:55
    아이구...고생많으시네요ㅎㅎ
    혹시 실례가 아니라면 빠가많이나온다는 쪽지로 그곳 장소좀 일러주실수있나요?
    친구넘이 빠가낚시한번가자고하는데...제가 아는곳이 없어서리...^^
    죄송합니다^^
    수아1 12-07-01 02:13
    미쳐요 고걸 못잡나~?? 아이구 빠가가 왠말이예요 안타까울 뿐입니다 이몸의 몸뚱아리가 병원만 가지 않았다면 지금처럼 빠가한테 동낚님 농낙 당하진 않았을테인데~~~ 제가 시간되면 개인지도 해드릴게요~^^
    참붕어대물 12-07-01 06:00
    빠가라도 잡혀준
    동낚왕님이 부럽습니다
    여긴 그냥 꽝입니다
    넣으면 바로 찌가 춤을춰요....
    행복한날™ 12-07-01 07:44
    ㅎㅎ자리양보해드릴걸.....

아침출근길무진장뻐겁내유...
    동대문낚시왕 12-07-01 08:28
    ㅎㅎ 행날 선배님 언제 가신거에유^^

가시는거 뵙지도 못했네요~~~
    안동댐붕애 12-07-01 16:03
    빠가매운탕 진짜맜나는디
    허사장 12-07-07 09:27
    빠가를 잡으니 진짜 빠가빠가 소리를 내던데 ..

2024 Mobile Wolchuck