자유게시판

· 자유게시판

새벽에 퇴근하는 남자~ㅋ

뽀대나는붕어 / 2012-07-01 02:32 / Hit : 1435 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ이제퇴근 합니다 ㅠㅠ
    아직 안주무시는 월님들 많이계시네요~ㅎㅎ
    빨리가서 두다리 쭈욱~뻗어야겠습니다 ㅎㅎ
    모두들 좋은밤되세요~^__^

미친악마 12-07-01 02:35
    오늘하루 고생 많으셨습니다...
    푹~~ 쉬실수있는 편한밤 보내세 요~~^^
    갱진일보쟁이 12-07-01 03:14
    ㅋ ㅋ 악마선배님도안주무시네요 ㅋ저는아침에철수하고. 오후에출근했다가. ㅋ밤11시에퇴근하여 비쫄딱맞은 장비들 점검중입니다 ㅋ
    서리붕어 12-07-01 03:41
    아직 일합니다
    파트린느 12-07-01 04:24
    어 많이 늦었네요. 편히 쉬세요.
    참붕어대물 12-07-01 05:58
    뽀붕님요
    다리 쫙 뻗고 주무시소..
    고생 하셨네요
    허구헌날꽝맨 12-07-01 06:17
    수고하셨습니다

편히 주무십시오
    雪來淋 12-07-01 09:03
    고생 하셨고

푹 쉬십시요.
    소박사™ 12-07-01 10:09
    제목을 이리하고 글을 쓰시면
    사람들이 야간업소 다니시는줄압니다^^
    뽀대나는붕어 12-07-01 10:13
    좋은아침 입니다 어제출조가신 님들
    손맛좀 보셨는지 몰겠네요...
    ㅋㅋ 이제일어 났습니다 ...
    아침겸 점심먹고
    마실다녀 오겠습니다 ㅎㅎ
    허사장 12-07-07 09:29
    수고하셨습니다요~~

2024 Mobile Wolchuck