자유게시판

· 자유게시판

간만에 비오는 밤낚시 조과 어땠나요??

아담무사시 / 2012-07-01 11:03 / Hit : 1667 본문+댓글추천 : 0

마음 다잡고 수중전에 임했거늘... 밤새 말뚝찌만 바라보다 철수 했습니다.. -청도에서-

소박사™ 12-07-01 11:09
    아래에 글 올라 오는걸 보니
    짜장터에 가신 하 모씨 빼고는
    전부 내가 기원 드린대로
    꽝 들을하시것같은대유 ?
    잠못자는악동 12-07-01 11:12
    담배만 잔뜩 낚고 돌아 왔읍니다

에공 허리야 ᆢ
    4짜조사양 12-07-01 11:29
    저는 금요일 출조해서 비오는 소리 듣고 좋았는데

6치 1수로 마감했네요.
    잠돌이 12-07-01 11:34
    파라솔 잡고 비,바람과 싸우다 왔네요
    오룡붕어 12-07-01 11:36
    꽝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    참붕어대물 12-07-01 11:52
    징거미
    징그럽습니다
    어휴.........
    다신 가나봐라.....
    쌍마™ 12-07-01 12:06
    고생하셨습니다^^~
    강호연파 12-07-01 12:21
    밤에 오리털 잠바 꺼내 입었습니다^.^
    쌀집아저씨 12-07-01 13:03
    잘 자다가 왔습니다ㅎㅎ
    대구남아 12-07-01 18:29
    4짜등짝만보고 터트리고 왔네요..

밤새 파라솔붙들고 찌 보고있었다는..ㅠㅠ
    파트린느 12-07-01 19:37
    예. 힘든 낮과 밤이었죠.
    허사장 12-07-07 09:39
    밤낚시 좋죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck