자유게시판

· 자유게시판

드디어 ....

저수지사주세요 / 2012-07-01 13:59 / Hit : 1371 본문+댓글추천 : 0

방귀 꼈습니다
    새벽 05시에 한방
    30분후 한방
    이제 퇴원만 남았군요
    근데 이번주 주말출조는 쉬어야한다는...ㅠㅠㅠ

소박사™ 12-07-01 14:02
    방귀를 축하 드립니다 ㅎ
    허구헌날꽝맨 12-07-01 14:03
    퇴원 축하드립니다 ^^

다 다음주 징하게 손맛 보시구요
    번개머리 12-07-01 14:04
    까스분출하셧쓰면 맞난거마니드시고몸부터추쓰려서안출하세요
    저수지사주세요 12-07-01 14:07
    감사합니다
    이몸의 가스방출이 이렇게 많은 축하를 받을줄이야 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-01 14:11
    나도 방금 가스 분출했씀다

마누라 한테 핀잔만 들었네요

저수지님께 묻어가겠습니다

축하 해주이소...,
    귀신골붕어 12-07-01 14:17
    저수지사주이소님은 축하드리옵고ᆞ
    참붕어대물님은 집에서 쫓겨나시옵기를~~^~~^#
    파트린느 12-07-01 14:49
    쉬셔야 다음에 낚시하시지요.
    퇴원 하시면 수이 쾌차 하세요^^^
    청대산 12-07-01 15:19
    축방 감축드립니다
    찌르가즘이 12-07-01 16:20
    축방!
    물의천사 12-07-01 16:51
    나오면 더울낀데...ㅋ 넝담입니다.

축하드려요~~~^!^
    송애 12-07-01 17:34
    예전에 어느분이...
    각하 시원 하시겠습니다 라고 말했다는 글귀가 생각납니다.
    걱정 들어셨네요.^^*
    열혈붕어 12-07-02 02:10
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ^^
    허사장 12-07-07 09:50
    축방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우리나라 한글은 참 대단한거같아요

무슨 말이든 다 만들어내잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck