자유게시판

· 자유게시판

무궁화꽃!!

雪來淋 / 2012-07-01 15:27 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

우리나라 國花

과수원 갔다 오면서 무궁화가 흐드러지게 펴서 담아 왔습니다

나이가 들어 가는지 무궁화가 이렇게 아름다운 꽃인지 처음 알았습니다

무궁화

무궁화

우리나라 꽃

삼천리 강산에 우리나라꽃

國花 좀 사랑 해주세요^^

소박사™ 12-07-01 15:42
    어렸을때 말썽 부리다
    파출소서 무궁화 한테 맞은뒤로
    무궁화 별로 안좋아해요
    근데 무궁화 하나가 경감인가?
    잎파리가 순경인가????
    참붕어대물 12-07-01 15:47
    소박사님은
    별한테 쪼인트 까이면
    별도 싫어하시겠네요
    별들에게..물어봐~~~~
    雪來淋 12-07-01 15:48
    소박사님!!

가셔도 꼭 "소"로 가십니까???

"서"아니면 "청"으로 가셔야죠!!
    소박사™ 12-07-01 15:52
    저는주로 소 를 좋아합니다
    안녕히 계시이 소
    좋은 하루 되시이 소
    물의천사 12-07-01 15:54
    설레임님과 무궁화...

잘 어울립니다!
    뽀대나는붕어 12-07-01 16:18
    삼천리 강산에 우리나라꽃~^^

오! 무궁화~^^
    달랑무 12-07-01 16:40
    전 아직 무궁화가 아름다운줄 모르겠는거 보니..

아직 젊나봐요~^^

무궁화 하나가 경위요~ 파출소 댑빵~ㅎ
    물의천사 12-07-01 16:50
    무~~선뱜님...주말 자~알 보내셨는지요?ㅎ
    달랑무 12-07-01 17:00
    ㅎㅎ슐머꼬 새벼게 귀갸..헤로롱~ 임미다

아지도 혀가~^^
    송애 12-07-01 17:37
    예전 무궁화는 진드기가 너무 달려들어서 안좋아는데...
    개량종은 꽃도 이쁘고 진드기도 별로 없더만요.
    무궁화가 참 아름답게 피었네요.^^*
    加味 12-07-01 18:51
    아직 한창인데

나이 얘기는 잠시 뒤로 하심을..........ㅠㅠ

하긴 하룻밤 새우는게

예전같지는 않습니다.........^^;;
    산골붕어 12-07-02 00:03
    멋진 무궁화 입니다
    저렇게 큰목의 무궁화는 드문데
    덕분에 가슴이 뿌듯해 짐니다
    허사장 12-07-07 09:57
    좋다 간만에 꽃 보고갑니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck