자유게시판

· 자유게시판

세차하러왔어요

완붕남 / 2012-07-03 14:17 / Hit : 3163 본문+댓글추천 : 0

더 이상 방치했다간 구더기 나올기세

식구들이.대단하데요

비위좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

완붕남 12-07-03 14:18
    샬망님이 주신 찌도 보이네요 감솨감솨♥
    월송 12-07-03 14:26
    실망입니다 이정도면 낚시인들 차로는 깨끗한데 세차를 하십니까?? ^&^
    일동맨동생 12-07-03 14:38
    제차에 비하면 넘 깨끗한대요
    蓑笠翁 12-07-03 15:33
    실망입니다 이정도면 낚시인들 차로는 깨끗한데 세차를 하십니까?? ^&^ 2.
    산골붕어 12-07-03 15:39
    저의 옆좌석에는 발놓을수도 없네요
    加味 12-07-03 15:50
    실차를 보시믄 왜 세차하시는지

이해 하실텐데...............^^!!

전 봤시유.......

저 차를............켘!!
    린츠 12-07-03 16:40
    세차는 원래 명절이나 처갓집 갈때 한번 하는건데..

왜하셨어요 ㅋㅋ 차 타자마자 기침정도 나와줘야 낚시차죠 ㅋㅋ
    저수지사주세요 12-07-03 20:04
    Bmw 520d 군요

2024 Mobile Wolchuck