자유게시판

· 자유게시판

뽀붕선배님을 생각하는 한 남자 · · ·

갱진일보쟁이 / 2012-06-18 11:49 / Hit : 1344 본문+댓글추천 : 0

몇일전 영천권 출조때 뽀붕선배님과 만남을가지다
    허구한날. 고기못보시는 한분께 인증샷날렸지요 ㅎ

freebd1147565
    그랬더니 허구한날 고기못보시는분께서 이렇게말씀하십니다
    freebd11484030

역시 선배님을생각하는마음 · · · ·
    꼭본받아야겠습니다 ㅎ ㅎ

뽀대나는붕어 12-06-18 11:54
    흐미~토욜날 염색약 택배받았네유~ㅎㅎ
    종류가 월매나 많은지 ...... ㅋㅋ
    이자리를 빌려서 다시한번 감사드립니더
    허구헌날꽝맨님~^__^
    갱진일보쟁이 12-06-18 11:59
    컥. 벌써보내셨군요 ㅋ ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-18 12:14
    울마눌님~배꼽잡고 한참웃었시유~ㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-18 12:16
    카리스마가 줄줄줄.....
    하지만 마음은 따뜻해 보여유...,
    파트린느 12-06-18 12:20
    이분들이 이렇게 선하게 생기신 분들이세요?

얼굴에 온통 작난기가 서려 있으십다^^^
    귀신골붕어 12-06-18 12:21
    염색약에 용도는 어디까지....

에효..지도 괴기 몬잡아 백발인데 마눌님 그냥 살라시네유..ㅎㅎ

보기좋은 정겨운 두분 모습에 부러움에 뽀뽀를 동시상영으로 빵빵 올립니다유...텨~~~^~~^
    하이트398 12-06-18 12:22
    뽀대나는붕어선배님 눈썹도 깍으신거에요?ㅎ_ㅎ

사모님이 눈썹도 다듬어주시나바요 ㅎㅎ;

염색빨리하셔요 ㅎㅎ.잘뵙고갑니다.
    뽀대나는붕어 12-06-18 12:26
    끙~저 머리저렇게 안시었어욧~
    갱진일보님 폰이 안좋아서 그래여.....ㅠㅠ
    우쒸~이게아닌뎅~^__^
    初心 12-06-18 12:33
    뽀붕님 반갑습니다~
    언제 물가에서 뵙도록 하십시다요~^^
    뽀대나는붕어 12-06-18 12:39
    헉~!선배님~물가에서 뵈오면 술한잔 올리겠습니더 ㅎ
    새도우 12-06-18 13:28
    ㅎㅎㅎ 두분다 쪼매 잘생겼시유~~

아주 쪼매요^!^

반갑습니다!
    붕어와춤을 12-06-18 13:45
    염색약 좋은건지 내가 마루타 돼 드리겠습니다.
    허구헌날꽝맨 12-06-18 18:04
    별것도 아닌데 월척에까지 알리세요 갱진님 ^^

뽀붕형님 염색한 사진 인증샷이나 한장 올려주세유

파라솔이 큼직하니 좋더만유 아주 마음에 들어유
    뽀대나는붕어 12-06-18 18:21
    꽝님요~저흰머리 엄당께요~갱진님 폰이 안좋타카이~^^

2024 Mobile Wolchuck