자유게시판

· 자유게시판

아침인사도 드렸는데 저녁인사도 드려야겠죠!

물의천사 / 2012-06-22 22:00 / Hit : 1997 본문+댓글추천 : 0

좋은꿈,좋은밤되셔요~~~^^

소박사™ 12-06-22 22:01
    섀도우님 도 좋은꿈,좋은밤 되셔요 ~~~^^
    참붕어대물 12-06-22 22:02
    천사님!
    벌써 주무시려구요?
    그럼...
    굿나잇 하세용
    내꿈꾸시구요....ㅎ
    행복한날™ 12-06-22 22:02
    천사님 아직 시간이 ㅎㅎㅎ

행복한 밤 보내셔유..~~
    귀신골붕어 12-06-22 22:07
    아침저녁 조석으루다 행복하세융~~^~^
    물의천사 12-06-22 22:11
    선배님들...근데요,새도우가낳죠?

다시 돌아갈까요?

글구,도대체 언제주무셔유??

체력들이 정말 대단하심...
    소박사™ 12-06-22 22:13
    섀도우가 100배는 낳습니다

물의천사 는 초딩 분위기가 ㅋㅋ
    행복한날™ 12-06-22 22:15
    ㅎㅎ기본 0시 입니다..

아침 6시 기상.. 출근 준비합니다..
    물의천사 12-06-22 22:16
    초딩ㅋ ㅋ ㅋ...... ... ㅜㅜ
    물의천사 12-06-22 22:17
    날님,제 체력이 문제인것같네요 !

맨날 술에 찌들려사니,쯥...
    귀신골붕어 12-06-22 22:21
    저도 그래로 힘내십시요...ㅎㅎ

새도우님에 한표를~~^~^
    번개머리 12-06-22 22:37
    좋은밤보네시고 새도우 한표요 세워도두괜찬쿠요
    물의천사 12-06-22 22:43
    자면서 고민!해봐야겠습니다.

새도우...

세워도...(아~이건 울 마나님이짜른대명인데)

심각하게 생각해보겠습니다!
    소박사™ 12-06-22 22:43
    맞아요 섀도우 보다는 세워도 가 낳겠네요 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-22 22:57
    뻐떡세워도~가 더강렬하고 조습니 다다다....ㅎㅎ
    물의천사 12-06-22 23:01
    뽀붕선배님,도망갈 힘이 남았네요.ㅎ
    쓸데없이 힘쓰면 안되는디...ㅎ

24일뒤에 개명되네요!개봉박두??
    물그늘 12-06-22 23:17
    요즈음은 저녁에만 들어오게되네요!!!
    아침 저녁으로인사 드리는거 보기좋읍니다.
    천사님 지금의 대명으로 쭈~~~욱 가세요!
    친근감있구 좋읍니다.
    쌍마™ 12-06-23 04:30
    칭구님두 잘자~~~요^^~
    물의천사 12-06-23 06:49
    헉!술냄새~~~^!^

해장술 한잔더요?ㅋ

2024 Mobile Wolchuck