자유게시판

· 자유게시판

오늘도 꽝칠라나요?^o^

열혈붕어 / 2012-06-17 17:28 / Hit : 1331 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

주말은 잘보네셨나요?^o^

내일이면 즐거운 월요일이네요^o^

ㅋㅋ ^o^
    남은주말 잘보네셔요 ^o^

이더운날 작업하니 탈진이^o^

freebd05245356.jpg수심은 25~30센티입니다^o^

새도우 12-06-17 17:32
    오~우...이자리는 꽝칠래도 칠수가없는자리!!!

`꽝` 치기가 더어려운자리인데요~~~

부담백배!!! 꼭인증샷 올려주세요~~~~~~~~~~~~ㅋ
    물그늘 12-06-17 17:32
    그림으로는 덩어리한수
    느낌으로는 꽝!!!ㅋㅋㅋ
    꽝이든 아니든 즐거운시간 보내구 오세요!!!!!!!
    소박사™ 12-06-17 17:34
    물론입니다
    꽈~~~~~~~~~앙 ^^
    진주붕맨 12-06-17 17:37
    한 수 하세요
    사짜로...
    인증샷 보고
    설레이는 한 주 되게요^^
    쌍마™ 12-06-17 18:24
    딱 꽝때리기 좋은 포인트네요

기원 합니다
    행복한날™ 12-06-17 18:26
    꽝 추가 합니다.
    jb위풍당당 12-06-17 19:11
    분위기 좋으면 알져 꽝 입니다 (^ㅇ^)
    고죽 12-06-17 19:18
    작업하신지 며칠 된곳이라면..믿습니다.
    갱진일보쟁이 12-06-17 19:19
    음 딱봐도
    채비3000. 번 갈아야될자리네요 채비값 제법나가겠는데요 ㅎ
    열혈붕어 12-06-17 19:49
    채비갈일은거의없죠^o^

가물이 걸리지안으면ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-17 20:41
    ㅎㅎㅎ명당중의 명당~^^
    좋은넘 한수하시겠어요~그러나~ 꽝기원해요~^^
    붕어와춤을 12-06-17 21:08
    월척에 우째 꽝기원이란 단어가 생겼지요?
    열혈붕어 12-06-17 22:04
    ^o^ 반대로생각합니다^o^

꽝(한수)라고 생각합니다^o^
    쌍마™ 12-06-18 00:07
    붕춤님^^~

"꽝기원" 4월정도로 기억되는데

그때 부터....

제가 아는 분들이 낚시중이라고

자게방에 올릴때 마다

진심반 장난반 올린 "꽝기원 합니다"

라는 말이 이제는 자게방 출입허는

거의 모든분들이 또 모든 분들에게