자유게시판

· 자유게시판

혹시!! 보신 분~~

권형 / 2012-06-17 20:57 / Hit : 2398 본문+댓글추천 : 0

< <br/>
    뭐가 보이긴 보인다던데???

즐거운 휴일 마무리 잘~ 하십시요...씨-__^익

달랑무 12-06-17 21:01
    오옷~!!믿지는 않지만..그분이 보이네요~!!!!ㅎ
    소박사™ 12-06-17 21:04
    어디? 어디요 ?
    눈알이 나올라고 그래요
    안 보여요!!!!!
    무동이아빠 12-06-17 21:05
    예...저도 보았습니다..

그리스도 같은데.....
    먹뱅이아 12-06-17 21:07
    동그라미요.. 아 눈 아파!
    월척서열1위 12-06-17 21:12
    아부지가 보입니다
    제히 아부지말고요...
    붕어와춤을 12-06-17 21:12
    검은 수염의 저승사자!
    jb위풍당당 12-06-17 21:13
    ㅠㅠ 안보이는데요
    동그라미 12-06-17 21:16
    먹뱅이아님 제가보이시나요.~^^*
    노붕 12-06-17 21:17
    같네요^^
    ☆미리내☆ 12-06-17 21:18
    예수요~
    雪來淋 12-06-17 21:23
    검은 수염달린 사람이보여요^^
    굼실굼실 12-06-17 21:31
    네 예수 그리스도의 얼굴이 보입니다

비슷한 사람일수도 있고......
    직천 12-06-17 21:42
    암것도 안보이는디요?
    허구헌날꽝맨 12-06-17 22:05
    헐 예수님이 보이네요 신기하네요
    똥그리 12-06-17 22:12
    보입니다 예수님
    꿈의오짜 12-06-17 22:18
    오호라~~이런 일이
    쉬리민 12-06-17 23:17
    내공이 없어서 아무것도
    안보이네요~^^
    풍경이되자 12-06-17 23:50
    하~~~~~~

참한 아낙이보이길 바랫는데....
    power100 12-06-18 00:04
    저도 예수님이 보입니다.
    베스패는붕어 12-06-18 00:04
    그옛날 보았던 고스트버스트에 먹깨비가 보여요 ㅋㅋ
    수아1 12-06-18 01:34
    헐 대박....원안에 예수님이 보이네요 다시한번해봐야겠습니다
    도톨 12-06-18 07:32
    천장만 보입니다.
    잠이 덜 깼나???
    송애 12-06-18 07:57
    우리집 할망구가 보일뿐입니다.^^*
    세월아 12-06-18 11:01
    우째 이런 일이......
    하느님이 보이네요.

2024 Mobile Wolchuck