자유게시판

· 자유게시판

기원에 힘 입어^^

진주붕맨 / 2012-06-21 08:06 / Hit : 1510 본문+댓글추천 : 0

어제 오늘 전세 내습니다
    7시쯤 와서 낚시하는더
    잘 나 옵니디다
    휜님들의 기원에 힘 입어
    잘 나올것 같습니다
    다 함께
    꽝~~~~~~~~~
    활기찬 하루 시작하세요^^

참붕어대물 12-06-21 08:15
    아침부터 좀 그렇지만
    오늘은'' 배수'' 엄청 하기를 기원합니다
    꽝 기원 맞죠?
    진주붕맨 12-06-21 08:49
    콜^^~~~~~~~
    다시마7 12-06-21 09:07
    아이고.....배아파라 ㅋ

노지에 안나간지도...꽤 된거같네요^^
    제몫까지~~~홧팅해서...
    월이 한수 하세요!~~~ㅎ
    파트린느 12-06-21 09:10
    4짜 또 한수 하세요.
    jb위풍당당 12-06-21 09:23
    대박하세요^^
    붕어와춤을 12-06-21 09:25
    냉장고에 매실 있어 천만 다행입니다.

배아파도 됩니더
    진주붕맨 12-06-21 10:24
    오전장은 끝난것 같은데
    오후장에 꽝 기원 해 주실분~~~~~
    날려 주세요~~~~
    자게방이 무겁네요 ㅜ
    더운 날씨에
    시원한거 드시고
    화이팅 하세요^^
    달랑무 12-06-21 10:40
    시원한거 사주세요~ㅎ
    소박사™ 12-06-21 12:21