자유게시판

· 자유게시판

야시장..

소박사™ / 2012-06-15 20:38 / Hit : 2649 본문+댓글추천 : 0

오늘 아파트에 야시장이 열렸네요

통 돼지가 지글지글 익어 가길래 한잔할까 하고 내려 갔다가

너무 복잡하고 너무 비싸 그냥 막걸리 한병 사 가지고 집으로 올라왔습니다

포장마차 안주 가격을 우리 동네 포장마차의 2 배를 받는군요

아파트에 매주 월요일 알뜰 시장이 열리는데 야시장은 똑같은 물건을 팔면서도

알뜰 시장보다 훨씬 비싸게 받는군요

완죤 바가지 ^^

달랑무 12-06-15 20:41
    유호프로던쎤의 야시장씨리즈 유명했었죠~♥
    물그늘 12-06-15 20:46
    달랑무님은 넘마니아셔!!!ㅎㅎㅎ
    언제쩍 유호?????
    그거 본사람 몇안될텐데요~~~
    박사님 비싸두 그런데서 한번은
    묵어줄만해요!!!!!!!!!!!!
    소박사™ 12-06-15 20:53
    야시장 씨리즈 유명했었죠 ㅎ
    달랑무님 메니아 이셨나봐요 ^^

돈이 문제가 아니라 너무 복잡해서 올라왔습니다 물그늘님

사람이 많다보니 일하는 사람들이 안주를 막 던지던군요 ^^
    jb위풍당당 12-06-15 21:09
    소박사님 통돼지 대신~~족발 소주대신 ~~막걸리 이렇게 해두 좋을것 같은데여 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-06-15 21:10
    아파트 들어오려면 부인회에 돈 내야 되거덩요. 당연히 비싸집니다.

근데 바베큐 별맛이 없더라구요.

뭐니뭐니해도 저수지에서 먹는게 제일 맛있어요
    소박사™ 12-06-15 21:12
    jb위풍당당 님

붕어와춤을 님

한잔 살테니 안성으로 올라오시죠 ^^
    맑은비 12-06-15 21:20
    안성 얼마 안멀은데 지금 갈까요 ㅎㅎㅎ?
    소박사님 장문의 추억의 글점 올려주세요..
    소박사™ 12-06-15 21:22
    광천에서 여기 오시면 오시는 동안 야시장 문 닫습니다 맑은비님^^
    붕어와춤을 12-06-15 21:23
    안성은 소갈비가 유명 하다죠.

소박사님 일주일 굶고 올라갑니데이
    소박사™ 12-06-15 21:24
    기다립니데이~~~~붕춤님^^
    새도우 12-06-15 21:24
    대구인디...
    박사님,괜찮으시다면 올라갈까요?^!^
    복사골붕어 12-06-15 21:25
    저도 낑가 갈께유...~^~^
    소박사™ 12-06-15 21:26
    새도우 님

복사골붕어 님

퍼뜩 오이소^^
    쌍마™ 12-06-15 21:40
    풉~~! 유호 야시장ㅋㅋㅋ
    풍경이되자 12-06-15 21:40
    안성~~~~

40분이면 가는데 ㅎㅎ

이근처는 아산.덕산.기지시 이렇게 세군데서

일년에 한번 열립니다
    소박사™ 12-06-15 21:45
    풍경이되자 님도 어서 오십시요^^

뭘 웃고 그러시나요 쌍마님 ㅎ

소시적에 쌍마님도 야시장 이나 산딸기 많이 본것 같은데요 ^^
    빼빼로 12-06-15 21:48
    보이소~야시장에 소잡는것 아닌지요.?

어제 대구 로또지로 왔어마 차마게 잡았을낀데......

맛나게 잡숫고 야기해 주이소~ㅋ
    소박사™ 12-06-15 21:49
    다음에 뵙게 되면 꼭 날 잡아 ?? 드리겠습니다 빼장군님^^
    아마겟돈 12-06-15 22:18
    야시장 동내 분들과 한고뿌 하는 날이죠.
    오랜 만에 정겨운 분위기 잘마시다 갑니다.
    소박사™ 12-06-15 22:26
    감사합니다 아마겟돈님

그래도 술 분위기는 올려주신 사진처럼

소양호 장박 그 시절이 정말 죽였었지요^^
    열혈붕어 12-06-15 22:26
    20명째 댓글 자입니다ㅋ

상품없나요?ㅋ 야시장은 사람구경이죠ㅋ

쓰리꾼조심하셔요 야시장서^o^
    소박사™ 12-06-15 22:29
    땡 ~!!!! 안타깝께도 열붕님은 21번째입니다^^

계속 꽝 치고 계시지요 ?
    jb위풍당당 12-06-15 22:34
    (ㅠㅠ) 안성 넘멀어요 날잡아서 올라가야 하네여 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-15 22:36
    소박사님요~저도 여차하면 바로올라 갑니데이^^

소잡아주이소~오^__^
    風流 12-06-15 22:39
    소박사님 저도 가고싶어요

근데 막걸리2병째라,,,,,

음주운전에 걸려요 ㅠㅠ
    소박사™ 12-06-15 22:46
    뽀대나는붕어 님 오시면 바로 잡아 드립니다 ^^

風流 선배님 막걸리는 약해서 한10병까지는 불어도 안나옵니다 ^^
    행복한날™ 12-06-15 22:56
    짐퇴근 하고 막걸리 빨고 있습니다.

안성에 제 동생 살고 있는대 이마트 쪽 아파트에 살고있습니다 .

올라가면 옄락 하겠습니다.^^
    소박사™ 12-06-15 23:01
    올라오시면 저를 잡아 드리겠습니다 행복한날™ 님^^
    加味 12-06-15 23:12
    안성에서 번개함 하시지요..

소~~~~~~~박사님!!

밟으면 금방입니다..............^^;;
    소박사™ 12-06-15 23:30
    언젠가 날을 한번 잡겠습니다 거시기님^^
    붕어와춤을 12-06-15 23:39
    저를 잡는다 와 날을 잡는다 다 같은 말이죠 ㅋㅋ
    소박사™ 12-06-16 00:05
    날은 칼날이고요

붕춤님이 오시면 목욕제계 하고 저를 잡아드리겠습니다 ^^
    복사골붕어 12-06-16 00:13
    소박사님이왕 칼날잡는 김에 무도 썰어 넣어 주세유..ㅎㅎ
    加味 12-06-16 00:38
    골붕어 선배님은 오늘도

외박이시네요.......ㅎㅎ

꽝!!!
    산골붕어 12-06-16 01:19
    그래도 불밝히고 ...
    박리다매 참 좋은데 말이죠
    좋은밤 보내십시요..소박사님
    소박사™ 12-06-16 06:54
    자는동안 산골붕어 선배님께서
    다녀 가셨네요
    감사합니다