자유게시판

· 자유게시판

출근했심다 ㅎ

뽀대나는붕어 / 2012-06-26 21:10 / Hit : 1082 본문+댓글추천 : 0

오늘도 밤을지킵니다 ㅎ
    오늘야간 근무자님들 한밤중에 모든이들
    잠든시간에 노고가 크십니다 ㅎ
    자~~~~~~홧팅한번 외쳐보아요~^__^

소박사™ 12-06-26 21:12
    홧팅 ~~~ ^^~
    물의천사 12-06-26 21:12
    쨘~~~어둠의자식 인사드립니다!^^

뽀붕선배님,오늘하루도열심히하세요(오늘하루?이게맞나?)
    참붕어대물 12-06-26 21:19
    어디갔다 이제 오셨어요
    뽀붕님하고
    천사님...
    두분 완전 올빼미 스타일.,,,
    한분은 일한다쳐도 누구는...왜?
    雪來淋 12-06-26 21:19
    밤12시 까지 야간근무 같이

지켜드릴께요^^
    행복한날™ 12-06-26 21:22
    ㅎㅎ전인제 퇴근하고 결사 항전 특훈 돌입했습니다...수고하세요..^^*
    달랑무 12-06-26 21:33
    퇴근 하세요~^^
    뽀대나는붕어 12-06-26 21:45
    뽀붕은 밤의제왕~절대 퇴근몬합니더 ㅎ
    나라™ 12-06-26 21:51
    !!! 화이띵 !!!

오널 한가하네요 ㅎㅎ
    仁人忍 12-06-26 21:51
    저주 받은 그대.....

꽝 사나이 ㅋㅋㅋ

그대는 진정한 갱산도 보리문디 종내기 입니더...

일년내~~~에 꽝 기원 드립니다..

경산권을 떠나시소.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    행복한날™ 12-06-26 21:57
    뽀붕님 조기 아래 제글 눈팅하면서 근무하이소..!!!
    제비천하 12-06-26 22:09
    2시까지 같이 있어 드릴께여
    날구지303 12-06-26 22:15
    다음주는 제가 야간근무ㅠㅠ 바톤터치할께요^^
    붕어와춤을 12-06-26 22:41
    야간근무도 뽀대나게 서시는 뽀붕님!

잠오면 살짝 주무세요.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~내꿈꿔
    뽀대나는붕어 12-06-26 22:43
    여러분 감~솨~^^
    쌍마™ 12-06-26 23:36
    사장님한테 이를꺼예요 근무중에 월척본다구^^~

"사장님 저형 일안해요 자꾸 뽀댜만 잡아요"
    허구헌날꽝맨 12-06-27 00:03
    뽀붕선배님 오늘도 수거 하십시오
    뽀대나는붕어 12-06-27 00:18
    쌍마횽~저열심히 일하거든요~ㅠㅠ
    꽝맨님~탈영 했능교?ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck