자유게시판

· 자유게시판

몇년이나 갈까요?.....ㅠ

비익조 / 2012-06-26 13:43 / Hit : 2046 본문+댓글추천 : 0

이일를 어찌해야합니까...
    이번에4짜조사에서 기리빨?받은김에 이번에 5짜를 향해 부품꿈을 안고..
    신제지에 입성 했으나...
    그만...실수로 엽기붕어님과 악수?를 하고 말앗네요...에~효~ㅠ
    꽝바이러스 몇년이나 갈까요???

소박사™ 12-06-26 13:47
    비눗물로 손을 씻으시고 알콜로 뱃속을 소독 하시면

꽝 바이러스가 퇴치 된다고 들었습니다

엽기 붕어님께 소주를 책임지라고 하십시요 ^^
    물의천사 12-06-26 13:47
    백녀~~~언! 다~~~~다다~~~~~
    소박사™ 12-06-26 13:50
    텐트는 구입 하셨나요 ? ^^~
    금호강 12-06-26 13:52
    악수 : 최소 3년상 치룰 각오는 하셔야 합니다.

하지만, 그분의 모자 벗은 모습을 보시는 순간 년수는
    무의미하며, 푸닥꺼리 또는 신을 모시는 것 외에는 저주를 풀 방법이 없는 것으로 알고있습니다.

하여튼, 그 분은 우리가 범접치 못할 뭔가를 갖고 계신 분입니다...^^

엽붕님..... 잘 계시죠???
    동대문낚시왕 12-06-26 13:54
    ㅎㅎ 비익조 총무님 고생 많으시지유^^

자동빵 신공이 더 씬걸루 아는디 아마

걱정 안하셔도 될거에유 ㅋ
    쌍마™ 12-06-26 13:55
    비익조님예....?
    저 이제 낚시끊을까예?ㅠㅠ

저는 엽기붕어님께서 모자벋고
    안아 주셨습니다 공간사랑님두 같이 ㅎㅎㅎ
    비익조 12-06-26 14:02
    소박사님~텐트는 트캠으로 하고 야전침대하나사서 튜닝해서 다닌답니다~~
    다시한번 소중한 정보 감사드림니다~~^^
    공간사랑™ 12-06-26 14:04
    저는 붕어 잡는거 포기 했습니다..^^
    비익조 12-06-26 14:04
    동낚님~~`총무는 일체유심조이고요..전 그냥 평민 입니다요~~ㅎㅎ
    자동빵신공이 꽝바이러스보다 진짜 더 셀까요??ㅎ
    비익조 12-06-26 14:05
    쌍마님도 이제 붕어얼굴보기는 물건너 갔네요~~ㅋ
    엽기붕어님 상대로 고소장..단체로 접수 시킬까예~~~ㅋ
    비익조 12-06-26 14:06
    금호강님 말씀에 오금이 쩌려옴니다....ㅠ
    제비천하 12-06-26 14:07
    링거 5병만 맞으시면 통과 입니다 문제는 원샷을 해야 합니다
    비익조 12-06-26 14:08
    술은 원샷인디...링겔은 자신없는디..이일을 어찌할꼬..ㅠ
    동대문낚시왕 12-06-26 14:10
    헉 그러네요 이런 ㅎㅎ

사실 저도 5치부대 선배님들 뵙고난뒤로

8치 이상을 못잡더라고요~~
    비익조 12-06-26 14:21
    물의천사님...허~걱 백년씩이나.....ㅠ
    특급아르 12-06-26 15:12
    비익조님 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 맘 비우세요

10년 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    산골붕어 12-06-26 15:38
    나두 모르고 손잡았는디 우짜꼬
    비익조 12-06-26 16:18
    아르님~맘이 비워지길 않네요......ㅋ
    산골선배님....엽기붕어님이 작정?하고 신제지 왔는가봐요..굿이라도 함 할까요?
    물골™태연아빠 12-06-26 16:31
    이런 이놈도 큰일입니다...

손 마주잡고 부둥켜 안았는데...ㅠ.ㅠ

자주 다니지도 못하는 물가 나들이...꽝이면 억울한데...ㅎㅎ
    붕붕사 12-06-26 16:34
    창평지 4짜 잡은대가 어디고 빨리애기해봐라
    한몆대 펴놓고오게
    며칠있다가면 물고 있겠지
    4짜잡으면 몆달 쉴려고 하는대.........
    소쩍새우는밤 12-06-26 16:46
    비익조님!

엽기붕어 어르신께
    업드려 큰절 올리면 어복대박입니다.

지난 가을 대백회 때 어르신께 큰절로 예를 다했더니
    4짜가 줄줄이 올라옵니다.
    붕어와춤을 12-06-26 21:58
    엽기붕어님이 키운 소를 한마리 잡아서 님이 속해 있는 조우회 회장님께 바치면

바로 치유 되는걸로 알고 있습니다.
    물찬o제비 12-06-26 23:29
    붕춤님하구 인연을 끊어야

5짜 합니더!
    비익조 12-06-27 12:11
    물골님~고소장접수시킬때~물골님도 같이 이름올릴게요~ㅋ
    붕붕사님~토붕사정출본부석기준으로 하류입니다~ㅋ전 펴면 연락주이소 밤에낚시대 가지려 가게요~ㅋㅋ
    소밤님~아이고~ 4짜만 줄줄이 올라오면 큰절 두번?할 용의도 있습니다~~ㅋㅋ
    붕춤님~소한마리는 좀 형평상 그렇고..ㅠ소머리곰탕 한그릇으로 어예 안될까요?ㅎ
    제비님~말슴 심사숙고 하겠습니다~~~ㅋㅋ
    엽기붕어 12-07-02 22:29
    한 3년 정도 지나니 7치는 따문따문 나옵디다....주위 분들 보니~^^

2024 Mobile Wolchuck