자유게시판

· 자유게시판

짜잉나는디 패싸움한번 합시다

동대문낚시왕 / 2012-06-26 15:04 / Hit : 2447 본문+댓글추천 : 0

니편 내편 편갈라서 낚시대 따묵기

하실분들 요기 붙어라~~~~~

소박사™ 12-06-26 15:07
    고스톱이라면 사양 합니다

제가 선천성 동양화 난독증이 있어 스리...............

고스톱 만 치면 치면 꼬라박습니다

제 별명이 먼저 보는 사람 임자 입니더 ㅡㅡ"
    雪來淋 12-06-26 15:09
    합시다!!

참고로1대 득템해서 49대 입니다^^
    쌍마™ 12-06-26 15:09
    콜!
    행복한날™ 12-06-26 15:10
    저랑 한판하실렵니까..?

간단하게 낚시대 초리대 줄 묵고 땡기셔 뿌라지면 지는겁니다 ㅎㅎㅎ

생각있으심 ......

기다리겠습니다..ㅡ.ㅡ*
    달랑무 12-06-26 15:11
    댐비~!!!!ㅡㅡ*
    수아1 12-06-26 15:14
    동낚님~~낚시대빌려주면 할게요~~~~~~
    콜할까요~??ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-06-26 15:17
    켁 .. 수아선배님 낚시대도 많으시면서 ~~ 우씨 ~~

저 다해봐야 열몇대 있는디 ~~ ㅜㅜ

따당 한번 받으면 올잉될거 같은디 ..

낚시대 겁나 많으신분 저랑 같은편 묵어요 ~ ㅎㅎ
    로우바둑이 12-06-26 15:17
    행복님 콜 참고로 피아노줄 묵고 합시다 전 30대 준비중
    동대문낚시왕 12-06-26 15:20
    흠냐 .. 일단 종목먼저 정합시다 ~~ ㅎㅎ

초릿대에 묶어놓고 당기기하고 또 다른거도 해야되는데 ~~

저짝 앞에다가 동전하나 올려놓고 ~~

50대 정도 되는 낚시대로다가 정확하게 앞치기 하기 ?

머 요런거 하면 좋을거 같은디 ㅋㅋ
    내탓이려니2 12-06-26 15:22
    로얄글라스대 2.0칸도 받아 주심 종목 상관없이

콜입니다.
    수아1 12-06-26 15:24
    그냥 둠벙파고낚시대 다걸고 거북이 딱1마리만 집어넣고 먼저 잡는사람이 임자하지요~~~
    회장님 잘했죠ㅋ
    동대문낚시왕 12-06-26 15:37
    헐 그런방범이 우리 조우회 부자 되건네요
    風流 12-06-26 15:43
    합시다,,,

쌍마님 편에 서겠음.
    소박사™ 12-06-26 15:48
    그럼 부르스 회장님 이 너무 유리하시잖아요

거북이 1마리 붕어1마리로 합시다 ^^
    번개머리 12-06-26 15:51
    번개치러갑니다ㅋㅋ아무도못잡게
    산골붕어 12-06-26 15:53
    조우회 차원으로다가 전부걸고 어때요
    물의천사 12-06-26 15:57
    ㅎㅎ 전 월님들꺼다겁니다!ㅎ
    귀신골붕어 12-06-26 15:59
    지는 심판 봐 드릴께유....
    승자분들에 전리품중 삼십프로만 주서유...^~^
    행복한날™ 12-06-26 16:10
    로우 바둑이님 야근 끝나고 뵐게요

낚시대는 암거나 상관 없쥬?
    동대문낚시왕 12-06-26 16:15
    음냐 큰일이네유 .. 거북이 1마리면 분명 우리가 이길건데 ..

붕어 한마리면.....

붕어 잡는 사람이 없는데 우리는 ㅜㅜ

다들 꽝조사들이라서
    로우바둑이 12-06-26 16:22
    작대기 말고 다 됩니다 ㅋ
    행복한날™ 12-06-26 17:25
    ㅎㅎ로우바둑이님 케불러 한칸대로 대적 해 드리겠습니다...
    찌르가즘이 12-06-26 18:42
    저도껴주삼ㅋ
    로우바둑이 12-06-26 20:13
    노노 20칸대 이상 입니다 행복님 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck