자유게시판

· 자유게시판

식사하셨나요?

붕어스토커 / 2012-06-14 12:38 / Hit : 2152 본문+댓글추천 : 0

독조 하고 허기진배를 채우로 왔습니다.^-^

쓰린건...마음이나..허기진 배나 모두 같네요..

마음이든..허기진 배든 양것 채우고 돌아가겠습니다^-^

정윤아빠 12-06-14 12:40
    짬뽕 맛나겠네요^^
    스토커님 충주권 오시면 연락주세요^^
    제가 밥한번 사죠~~
    기운내시고^^
    달랑무 12-06-14 12:44
    누군 밥묵고 낚시하고..

누군 밥묵고 일하고..

에헤라~~♬♬
    피싱라이더 12-06-14 12:44
    저희동네에 불타는 짬뽕 생각 나네요
    땀과함께 스트레스 날려 버리세요
    初心 12-06-14 12:46
    너무 무리하지 마시고 조금 쉬세요..
    시내로 나올일 있으시면 커피한잔 하러오세요~^^
    붕어스토커 12-06-14 12:46
    정윤아빠님 꼭한번 찾아뵙겠습니다^-^

달랑무님...이따 붕어염장 사진 보내텐데..
    이런걸로 속상해 하면 우짜요-_-ㅋ

피싱라이더님 감사합니다^-^
    물안개와해장 12-06-14 12:48
    우왓 짬뿅이다 !
    고량주 한 꼬뿌하면 최곤데.....

즐건 점심 되십시요.
    당찬붕어7 12-06-14 12:49
    갑자기 짬뽕이 땡기네요ㅋ
    점심 맛나게 드십쇼^^
    월척서열1위 12-06-14 12:51
    저도 먹어야 하는데 식사 맛나게 하세요!
    아마겟돈 12-06-14 12:53
    힘이 생겨야 일들 강하게 추진하죠
    몸 챙기이소...^^
    쌍마™ 12-06-14 13:01
    얼큰한 짬뽕드시고 낚시도
    즐기시고
    털고 오세요
    확률 12-06-14 13:14
    스토커님 젊은분답게 쿨하시네요
    마치 아무일도 없었던것 처럼
    아무상관없는 전 아직 잔재가 남아있는데
    씩씩한 모습보니 보기는 좋습니다만
    젊은 영웅심으로 비쳐질수도 있으니
    조금은 자중하실 필요도 있지않을까
    생각이듭니다
    전 스토커님께 당연히 나쁜감정이 없네요
    물찬o제비 12-06-14 13:15
    맞으유~다 털어 버리유!
    노붕 12-06-14 13:18
    염장 아주 지대루네요

우짰든간에 평일출조는 무쟈게 부러버요

염장샷은 필요없구요~~~~^^

좋은마음 가지고 갑니다
    묵호사랑 12-06-14 13:20
    지금밥 먹고 왔어여~~ 회사 식당이지만...맛은 있네요^^
    번개머리 12-06-14 13:34
    짬뽕맞나겠네요
    카리없수마 12-06-14 16:10
    흐미~~
    저임에 짜장으로 때웠는데...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck