자유게시판

· 자유게시판

월척지 이젠 식상하네요

동대문낚시왕 / 2012-06-14 13:22 / Hit : 2872 본문+댓글추천 : 0

애정이 식은건지 귀차니즘인지 하루에도

서너번씩 접속하고 담소 나누고 나와는 다른

삶의 모습들도 보고 기쁜일 슬픈일들도 함께

나누고 선배님들께 지혜도 빌리고..

재미난 글들 보면서 스트레스도 풀리고..

삶의무게 때문인지 더이상 투정부릴 일들이

없어서인지 그냥 그렇게 조금씩 멀어저가네요

그냥 한줄 글로만 뵙던 분들을 처음 만남을

가질때 그 설레임..

그러나 요즘엔 그냥저냥 그조차도 여의치

않음인지 내 마음속 편견과 오만으로 마음의

문이 굳게 닫혔는지 피곤하기만 하네요

내가 누굴평가하고 욕하고 해도 되는건지 훗

문득 월척지에 회의를 느끼게 된게 ..

너도나도 모두다 자의든 타의든 환경행사 또는

뒷처리 하면서 막상 돌아오는길 담배꽁초는

그냥 버리더군요 저만큼 치우고 담배꽁초는?

아차싶어서 다시 줍게되거나 귀찮음에 그냥

버리고 오게 되더라고요

대부분 많은분들이 공감하실겁니다

오늘의 조우님이 내일의 적이되고 지난날 나눔

들은 그저 한번의 실수던 잘못에 묻혀가고

무슨 큰 잘못을 저지르고 원수지간 이길래..

서로 깍아내리고 헐뜯고들 하는건지 ..

모두의 공간이라 하면서 나와 너의 기준이

틀리고 그날 그날 기분과 친분에 따라 변하고

많고 적음에 따라 변하는 애매한 기준에 나

자신조차도 자유롭지 못함에 속상하네요

뭐 사람이란게 다 그런거겠지만은..

너이놈 두고보자가 아닌 그랬었구나 하고

이해하고 배려하고 내가먼저 다가서는 그런

월척인들 되시기를 ...

이런글 올린들 나조차도 돌아서면 잊어버리고

언제 그랬냐나듯 지내겠지만은 그래도

이런생각 한번쯤 해보고 푸념해 보는겄도

아직은 윌척지에 대를 널고싶은 마음이 있음

이겠지요

즐겁고 활기찬 하루 되시기를..

정신없는놈이 화장실에서 올림

붕어와춤을 12-06-14 13:26
    역시 동대문화장실은 틀리네요 인터넷도 되구요~~~~~~

동대문낚시왕님

사람사는 동네 입니다.

인생사 다 그렇더라구요.
    쌍마™ 12-06-14 13:28
    어쩐지... 글에서 향기가^^~

월척지는 그대로인데 제가 변하는 거지요

동낚님과 저는 처음보다 더 성숙해졌다고

생각하렵니다

화이팅 하시구요^^~
    까까요 12-06-14 13:29
    동낚님.....예전처럼 그냥 그렇게 가입시다..

가슴아파하고 걱정하는마음 같으리라 봅니다....

서로가 조금만더 노력하면 금시 예전처럼 돌아가리라봅니다..

오늘하루도 열심히 화이팅 하입시다...

내도 화이팅 할랍니다...근데 손님이 없어유~~~ 머리까끄로 와요..밥굶어 죽것슈...ㅎ
    붕어나라헛돈 12-06-14 13:29
    동낚님 공감 200프로요
    화장실에서 잘못올리시면
    핸펀 변기에 빠져요 ㅎㅎㅎ
    공간사랑™ 12-06-14 13:29
    뭐 버리기도 하고 치우기도 하고 그냥 그리 삽니다..

복잡하게 생각할거 없이 편하게 편하게 사는게 제 생각이네요..

동대문낚시왕님도 편하게 쉬시다 가세요..
    물로간나무꾼 12-06-14 13:31
    물처럼 바람처럼

그렇게 살며는 바늘과 그물에 걸릴 일이 없을 텐데..

섞은 나무는 도끼로 치지 않아도

쓰러집니다.

시간이 조금 필요 할 뿐
    금호강 12-06-14 13:35
    동대문낚시왕님.

왕님이 힘을 내셔야지요....^^

좋은 말씀에 느끼고 배우고 갑니다.
    터미박 12-06-14 13:36
    나름 소방수가 되어
    월척지 진화에 힘쓰지만 도체가 잔불 정리가 않되네요...

죽은듯한 불씨가 되살아나고
    엉뚱한곳으로 불씨가 날아가고....
    복사골붕어 12-06-14 13:46
    그게 인생인걸 어쩝니까...ㅎㅎㅎ
    선배님 후배님 친구님들이 돌아서 가는길 뒤통소에 돌맹이나 안 던지길 바라네요...^~^;;
    加味 12-06-14 13:47
    열정이 넘치시던

동낚왕님이 왜? 이러실까나....

설마..권태기는 아니실테고요.

화장실에 오래있으면 발저립니다....

혹. 발이 저리시면 아시죠?

코에 침...세번 똑똑똑!!!

예전 모습 기대합니다...........^^;;
    서리붕어 12-06-14 13:50
    좋와 지것죠

쌍마형님 태클박스 뽀사졌어요 ㅎㅎ
    서리붕어 12-06-14 13:51
    영천 함와요 소주한잔은 쏠게유
    파트린느 12-06-14 13:55
    동낚님. 괜잖아유...
    우선은유, 누군가 식상해 하시면 다른 분들이 또 오시구 그러는 거지유 뭐.
    가신님은 가셨어두 남은 사람들은 더불어 행복할끼유...

맘 쓰시는 거 다 알아유...
    쌍마™ 12-06-14 13:59
    동낚님에 글에 느닷없는 서리붕어님에
    댓글 죄송합니다
    서리붕어님 아직 서툴러 그러니 너그럽게 봐주세용^^~
    아마겟돈 12-06-14 14:01
    동대문 아직 잘있죠?
    물건하러 동대문 옆집 드나들듯 마이 다녓는디....

글을 읽어보니 저또한 맘이 좀 그렇네요..... 좋게 생각하자구요 그래도 이세상
    좋은 사람들이 아직은 더 많다는 것을.......^^
    묵호사랑 12-06-14 14:30
    격어보니... 열올리다가... 어느순간..허탈해서 활동 안해지고...
    그러다 궁금해서 또 들어와서 동참하고... 또 식상해지고...또 열올리고...
    저의 기준으로 그러더라구요^^
    감사해유★ 12-06-14 15:01
    낚시때문에 열탱이 나지 않게 되시길 바래유.

힘줘유.
    동대문낚시왕 12-06-14 15:13
    역시 생각은 화장실에 앉아야 ^^

이제 조금씩 복잡한 마음이 정리가 되어가네요 ~

누구보다도 더 낚시 좋아하는분이 요즘 캠핑만 다니시네요 ~~ 에잇~

너도 한번 해봐라 머가 더 좋은지 ~ ㅎㅎ

요렇게 물으시네요 ~~

이번주말엔 비가 오려나 ... 켁 .....
    묵호사랑 12-06-14 16:08
    낚시가 좋다 합니다~~^^
    열혈붕어 12-06-14 18:53
    좀 빠르게 급힌게 열정적으로 활동

하신듯합니다^o^

제가 봤을때는. . . 하루에도 만은글

짧은시간동안 만은 만남^o^

이런것이 빨리 식게 만드는듯요^o^

빨리끓는 냄비는 (순수냄비 여성비하아님)

빨리식는법이죠^o^

모쪼록 건강하시고 쾌변 기원합니다^o^

2024 Mobile Wolchuck