자유게시판

· 자유게시판

몸보신하시고 싸우십시요

수아1 / 2012-06-26 13:54 / Hit : 1661 본문+댓글추천 : 0

싸우시더라도 드시고 싸우십시요 먹기전에 글을

봐서 그런지 입맛이 없네요 제꺼 드세요~^^

하이트398 12-06-26 13:55
    수아선배님오랜만에뵙습니다.

그간잘지내셨지요.

1순위군요..일괄구매 관심있습니다.택배부탁드립니다.
    동대문낚시왕 12-06-26 13:56
    이런 맛나게 드셔유~~~

목욜날 봐유 ㅋㅋ
    소박사™ 12-06-26 13:56
    이게 뭔가요 ?

된장찌게는 좀 약하지요 수아님

최소한 개혀? 정도는 올려 주셔야지요
    붕어스토커 12-06-26 13:56
    수아님..사무실서 배달시키고..댓글쓰다..다식어 버려서..식은밥먹고있네요..

전화통화 반가웠습니다^^
    월송 12-06-26 13:58
    이거 어디 기사식당 같은데요 ^^ 그죠?? ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-26 14:03
    평택호로 배달해 주시면 배꼽인사 드릴께요...ㅎㅎ
    입맛 되돌려 맛나게 드십시요~^~^
    수아1 12-06-26 14:15
    하이트님 그간 잘계셨죠~^^
    일기예보 항상 잘보고 있습니다
    날씨가 무척 더우니 건강유의하시고 항상 밝은모습 보기 좋으십니다

소박사님 이거 개고기예요 개혀먹으믄 저 입 거
    칠어져요ㅋㅋ

스토커님 저또한 방가웠구요 점심 맛나게 드세용~^^

월송님 여기 몸보신탕집이예요ㅜㅜ 사진기술이 없어서 죄송합니다ㅎㅎ 앞으로 음식대신 가계간판을 찍어야하나~ㅜㅜ

동낚왕님 5치부대입성추카ㅋㅋ 기둘려요 회장님 입빨로 꼬시고 곧 넘어갈게요ㅎㅎ

귀신골붕어님 대명 바꾸시니 오싹하네요
    저번 출조때 좋은음식과 좋은장소 대접해주셔서
    지금도 잊지않고 있습니다 허나 배달불가~~~~~
    소박사™ 12-06-26 14:24
    아니? 뭔 멍이멍이 탕에 두부가 들어 간데유?

두부 들어가는 멍탕은 첨 봤시유 ^^
    수아1 12-06-26 14:25
    소박사 선배님 저는멍멍탕을 먹지 못해서리
    저만 된장찌개에요~~역시 예리하신눈은 피해갈수가 없군요ㅜㅜ
    달랑무 12-06-26 14:28
    어머~~멍멍탕도 못먹는 야만인~^^
    소박사™ 12-06-26 14:30
    어허~~!!! 인생의 진미를 못 드신다니

이렇게 안타까울수가.................

내 살? 보다 100배는맛있습니다

눈 딱 감고 한번만 드시면 다음에는 거리의 모든 개들이

전부 다 탕으로 보일겁니다 ^^
    쌍마™ 12-06-26 14:52
    뭘 먹일라구요? 기냥 굶겨요 싸우는 양반은.......
    허구헌날꽝맨 12-06-26 19:37
    순전히 풀만 있네유 그것도 반찬도 모두 중복 돼구요 수아님 멋진것좀 올려줘유
    찌르가즘이 12-06-26 21:41
    안남길자신있는대ㅜ
    붕어와춤을 12-06-26 21:59
    크흑 이걸 먹는건데 라면 끓여 먹었어요

2024 Mobile Wolchuck