자유게시판

· 자유게시판

우스게 퀴즈나 한번~^^

귀신골붕어 / 2012-06-25 14:23 / Hit : 2204 본문+댓글추천 : 0

오늘이 6.25일 전쟁낫던 날인데 이야기 하시는분이 없네요~~잊혀진 계절이..ㅎㅎ

날도 무덥고 심심한데 아침에 6살박이 우리 아들이 저에게 내준 퀴즈나 한번 내봐유~

총알을 영어로 뭐라 할까요~~??

첫번째로 정답을 맞추시는 분에겐 계란 한판을~~ㅋㅋ

특급아르 12-06-25 14:26
    블렛....??
    bullet ...??
    특급아르 12-06-25 14:27
    넌센스 일거야 분명,.....

GUN EGG ???
    붕어와춤을 12-06-25 14:28
    피융~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    물의천사 12-06-25 14:30
    어려워요.제머리로는 도저히ㅜㅜ
    귀신골붕어 12-06-25 14:31
    특급아르님 제가 고심하다 대답한게 건에그 에요...땡 이라데유~ㅋㅋ
    쌍마™ 12-06-25 14:33
    캐쉬 머니 코인 오까네 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-25 14:37
    내가 쓸려했는뎅
    특급아르 12-06-25 14:40
    타타타타타탕~~~~~~~~~~~
    加味 12-06-25 14:41
    기냥....

계란 한판 사먹을랍니다........^^

영어를 잘 모라서.......ㅎㅎ
    특급아르 12-06-25 14:41
    탕탕탕탕탕탕~~~~~~~~~~~
    바람의향기™ 12-06-25 14:41
    서든 케쉬~~
    오늘 꽁한곳 출조 할려구 했는데..태풍 바람 부네요^^
    금호강 12-06-25 14:43
    chong-r
    귀신골붕어 12-06-25 14:59
    날도 더운데 머리쓰기엔 아무래도 지 맘대로 낸 퀴즈라..어렵죠~

저도 머리아파 몰라 햇더만 총은 빵이랍니다..알은 계란이고 합쳐서 자기가 좋아하는 tost토스트~~ㅋㅋ

무덥고 나른한 오후 시원한 쭈주바 하나씩 드시며 더위 삭이세융~~^~^"
    달랑무 12-06-25 15:10
    토스트..ㅡㅡ*
    칠곡시 12-06-25 15:11
    비비탄
    칠곡시 12-06-25 15:12
    점쟁이가 아닌이상 마추기 어려운 문제네유 ~
    귀신골붕어 12-06-25 15:15
    무님은 토스트가 총알이잔아유ㅋㅋ

멋진 샥시는 토스트를 좋아한다는..우왕 말이 그리 연결 되네융~잠시 시원^~~~^
    닭발 12-06-25 15:32
    달걀 한판이 아니라 양계장을 차려 준다해도

못 맞출 문제네요 ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-25 15:53
    아드님 센스가 대단합니다
    잘키우십시요
    골붕어님보다 백배 더 나을듯합니다.....
    ;:;:후다닥~***''.,.~~
    雪來淋 12-06-25 15:55
    골붕어님!!

달랑무님 이야기에 토스트란
    단어를 자주 오르는데
    무슨 곡절이 있나요~~^^

궁금해서 물어요^^ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-25 15:59
    참붕어대물님.제가 소같음 잘 키우것는데 엄마에 아들이라는 아들녀석은 벌써 지 아비를 키웁니다...ㅋㅋ
    加味 12-06-25 16:01
    ㅎㅎ...

설래임님.

3월3일

초평지 좌대에서..............^^;;
    귀신골붕어 12-06-25 16:03
    설레임님 사연은 있지만 저 혼나유~ㅡㅡ;;

무님이 저 같으면 어찌 할까요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!???
    붕어와춤을 12-06-25 16:19
    토스트에 계랄 후라이해서 샌드위치 만들어가꼬 택배 보내이소
    귀신골붕어 12-06-25 16:26
    붕춤님 샌드위치에 지란 후라이랑 저도 넣어 택배 보냅니다요...ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-25 16:27
    거시기성....쉿~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ;;
    소박사™ 12-06-25 16:28
    건 포도 ~ 계란은 부화해서 닭 으로 보내이소^^
    샬망 12-06-25 16:49
    힌트가 필요할듯 싶네요. 넘 어려워요.ㅠ
    귀신골붕어 12-06-25 16:51
    소박사님 공장에 달구는 넘쳐요...ㅎㅎ

안성에 소시장이 유명한데 달구랑 바꿔 먹으로 후다닭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
    산골붕어 12-06-25 20:19
    총알한방은 탕....
    수백발은 드르륵.....

2024 Mobile Wolchuck