자유게시판

· 자유게시판

비가 오네요^^

진주붕맨 / 2012-06-15 12:54 / Hit : 1392 본문+댓글추천 : 0

진주 소나기가 아닌 비가 옵니다
    얼마만인지 흐흐~~
    눈물이 나올려구 하네요 ㅜ
    반가워서 늪에 외대신공 합니다
    낮에 먹은거 힘 쓸때도 없공 ㅜ

달랑무 12-06-15 12:56
    꽝~^^
    참붕어대물 12-06-15 13:00
    꽐랑무님!
    소문 났던데요.....ㅎㅎ
    새도우 12-06-15 13:03
    나도 따라서 꽝!^^
    ponza 12-06-15 13:06
    단비 甘雨군요 ^&^
    jb위풍당당 12-06-15 13:08
    여기는구름만잔득꼈네요 같이가요꽝ㅋㅋ
    물로간나무꾼 12-06-15 13:10
    요즘 뉴스!!

그나마 다행이라

좋은 소식 입니다

물 올라오면 붕이도..

입질..까딱...

출조에 심심하지 마시길....
    진주붕맨 12-06-15 13:11
    나옵니다 무지막지하게
    싸이즈 월척~~~~~~~

에서 5치 빠지는 월이로
    나중 이쁜 늪붕어 올릴게요
    이 동네 붕어는 달랑무께 푹 빠졌다네요
    그래서 늪~~~~~~붕어 인가 ㅎ
    물로간나무꾼 12-06-15 13:14
    정말?

저 시동걸어요..
    그곳에있다 12-06-15 13:15
    어제 하천에 대담그고 꽝 ㅠㅠ영덕도 보슬비가 오네요 오늘 예비군 왔는데 잠온다 ㅠㅠ꽝...
    파트린느 12-06-15 13:35
    우리동네는 흐려있긴한데 아직 비는 안오네요.
    소박사™ 12-06-15 14:54
    이런~ 호 조황을 빌어 드리지는 못하고 ..

다들 꽝을 바래시니

저도 묻어갑니다 꽝 ~ ^^

2024 Mobile Wolchuck