자유게시판

· 자유게시판

고놈이 고놈..겁때기..딸

물로간나무꾼 / 2012-06-15 15:31 / Hit : 2204 본문+댓글추천 : 0

예쁘지요?

물로간나무꾼 12-06-15 15:34
    싸가지 없는 넘이!!

얼라때 부터 인 상??

요것를????
    대구남아 12-06-15 15:38
    아따 고놈 귀엽다...ㅋㅋ
    물로간나무꾼 12-06-15 15:42
    조카는!

징그럽 다나??

그래도 귀엽지요??
    대구남아 12-06-15 15:43
    3초뒤가 궁금해지는 사진??

눈빛하며..뾰족하게 세운 발톱하며..

당장이라도 안내려놓으면 큰일날듯...
    물로간나무꾼 12-06-15 15:44
    껍때기??

돼지 껍절가는 차별ㄹㄹ...
    참붕어대물 12-06-15 15:46
    정말 귀엽네요
    한마리 키우고 싶넹....
    물로간나무꾼 12-06-15 15:47
    남아님!

처음부터 잘 키우면???

동물원 호랭이도????
    대구남아 12-06-15 15:47
    앞다리 6단으로 접어놓고있네요..

펴면 길어지나요?
    대구남아 12-06-15 15:48
    근데 고놈 참 볼때마다 귀엽다...울집강아지보다 더 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물로간나무꾼 12-06-15 15:50
    모르지요

개는 개인데....

인상 이라도.....쩜
    붕어나라헛돈 12-06-15 15:51
    ㅎㅎㅎ
    고넘 한칼 한듯
    물로간나무꾼 12-06-15 15:58
    요 것이

개 꼬라지 할까요??
    물로간나무꾼 12-06-15 16:13
    조폭녀

하지마라고.

응원 주세요

자식 키우는 부모님이 라면.....
    서리붕어 12-06-15 16:54
    귀엽네 ㅎㅎ
    청대산 12-06-15 17:58
    분양 받아 키우고 싶네요 우리집은 고슴도치 키우는데 주인을 적으로 간주합니다
    토박이꾼 12-06-15 18:09
    요 껍대기가 조폭녀 인가부네.ㅎㅎㅎ
    무서버요..

2024 Mobile Wolchuck