자유게시판

· 자유게시판

이런날에는...

새도우 / 2012-06-15 17:34 / Hit : 1575 본문+댓글추천 : 0

낚시갈려니 서글프고 친한벗들과 한잔기울입니다.
    낚시가신분들은 워리하시고 못가신분들은 저처럼 시원하게 한잔하시죠~~~
    즐건 주말되시기를!

정윤아빠 12-06-15 17:41
    이건 설마~~~

참치^^

맛나게 드세요~~ 쩝^^
    무안이 12-06-15 17:47
    오ㅡㅡ좋은부위 다있네요 머리살에 배꼽살에 뱃살에 ㅎ 맛있게 드새요
    달랑무 12-06-15 17:56
    맛없죠~?

딱~!!맛없게 생겼네..

차가워서 이시리고..

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~ㅡㅡ
    복사골붕어 12-06-15 18:00
    갑자기 한잔 하고 싶군요...ㅎㅎ
    즐거운 주말 되시길 바랍닏
    참붕어대물 12-06-15 18:34
    하여간에......ㅎㅎㅎ
    칼잇스마 12-06-15 18:52
    괜히 봤네 ㅎ ㅁ
    소주 생각나네요~~
    맛있게드세용 ㅎ ㅎ
    물골™태연아빠 12-06-15 20:23
    우~~~~~~참치!!!

괜히봤어...괜히봤어...ㅠ.ㅠ
    소박사™ 12-06-15 21:30
    이런 ~ 나는 막걸리 마시는데

촴치를!!!

부럽습니다^^
    새도우 12-06-15 21:56
    ㅎㅎㅎ...우리님들,사랑합니다!!!
    아마겟돈 12-06-15 22:03
    스페샬.....무한리필....팍팍 더 가꼬오라하셔 마이 드십시요.

막걸리에 두부고기 먹구 입습니다...^^
    빼빼로 12-06-15 22:22
    요고 분명히 내가좋아하는 참지 맞지예~짬~~~짬~

내목에 춤 넘어가는 소리.......

아이고 죽것니~
    붕어와춤을 12-06-15 22:32
    참치 중에도 제일 맛있다는 설마참치!

2024 Mobile Wolchuck