자유게시판

· 자유게시판

휴일 .. 어찌해야합니까?

섭이 / 2012-06-14 21:02 / Hit : 1784 본문+댓글추천 : 0

내밭에서 내가직접 농사지은 야채와

삼겹살

그리고 막걸리한병

물맑은 작은 수로에 홀로앉아

찌불놀이를 하고

반딧불을 보며 하룻밤을 보냅니다

시간이 없습니다

일주일에 단하루 휴일..

둘중 한가지만 해야할듯한대

어찌해야할까요?

행복충만하시길..

달랑무 12-06-14 21:03
    둘다하십쇼~!!

해장에 낚시만한게 없더군요~!!ㅎ
    권형 12-06-14 21:03
    안녕하시죠...씨-__^익
    박력 12-06-14 21:09
    막걸리가생각나는밤이네요ㅎㅎ
    jb위풍당당 12-06-14 21:18
    (^0^) 안녕하세요 섭이님 답은하나 낚시가셔서 삼겹살 드시면되요 그럼 안출하세여 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 12-06-14 21:18
    내가기른 야채와 삼겹을 들고 낚시 가십시오 ㅎㅎ

저도 다부동에 땅을 조금 얻어 고추며 상추며 깻잎 심었어요.

쪼매만 기다리면 멋진 야외 정원이 생깁니더.

근데 근처에 낚시터가 없어요
    풍경이되자 12-06-14 21:19
    오랫만에 나드리하셧네요

좀더 마음이가는거 하셔야겟죠 ㅎㅎ
    오리지날 12-06-14 21:53
    작년쯤인가 섭이님의 조행기보고
    살짝쿵 저도 예전생각에 눈물아닌 눈물 훔친적이있죠
    잘지내시죠? 잘모르는데...인사차

마음가는대로 하시면되죠 ㅎㅎ
    행복하세요
    미느리 12-06-15 00:05
    섭이님~

마껄리 한잔 주이소~ㅎ
    아트리치 12-06-15 01:00
    섭이님 오래간만에 뵙네요 둘다 하시고 저도 한잔 주셔요

2024 Mobile Wolchuck