자유게시판

· 자유게시판

아내랑 낚시갑니다.

내탓이려니2 / 2012-06-22 13:37 / Hit : 3510 본문+댓글추천 : 0

매주 하는 아내와의 동출이지만

항상 설레임니다.

아내 옆에 두고 붕어랑 바람 피우는 재미에 항상 설레임니다.

목적지에 소나기 한바탕 지나갔다던데 이 붕어 저 붕어

한 참 쓰다듬다 오겠습니다.

보름달이 12-06-22 13:46
    부럽습니다~ 난 언제나 마눌님이랑 동출해보나 에혀~

동출은 커녕 캠핑 비스무리한것도 시러라 하는디

즐거운 시간 되시고 좋은 추억 마니 만들고 오세요~
    참붕어대물 12-06-22 14:13
    헐.....
    부럽습니다
    저는 집사람이 같이가자 할까봐 겁납니다
    같이가자고 하면 십중팔구 등산 이거든요
    낚시 포기해야합니다
    물의천사 12-06-22 14:29
    부럽네요...

가자하면 낚시대 전부 없셀것같네요!

잘다녀오세요!
    양반펑키붕어 12-06-22 15:20
    헉 매주 가세요?

전 와이프랑 한번 가려면 일년전부터 졸라요 일년에 한번만 같이 가준다네요.....

다녀온 다음날부터 조르기 시작해요...그래야 다음해에 또 갈수있어요~~ ㅠㅜ
    웅자 12-06-22 16:14
    완죤 부럽습니다
    風流 12-06-22 17:12
    아내와의 동출,,,,,,

편한게 더 많습니다

물가에서 많은 얘기 나누십시요^^&
    소박사™ 12-06-22 18:44
    오붓하게 다녀오십시요^^

2024 Mobile Wolchuck