자유게시판

· 자유게시판

월척서열2위...

못안에달 / 2012-06-13 22:31 / Hit : 3168 본문+댓글추천 : 0

아무도 안하니까...

제가 해도 이변은 없죠...

댓글 순으로 3위 4위....

이륀지* 같은세상....

힘들어 죽을것만 같으면서도

주말의 낚시...월척지에서 위로와 격려를 받으면서

세상은 그래도 살만하더이다.....나 같은 넘들이 득실득실하더이다...

월척서열1위님 다음 없어 저는 2위 할랍니다...아싸.......

대물포스 12-06-13 22:34
    축하드려요^^ 3.4위만 남았네요?
    참붕어대물 12-06-13 22:35
    먼저 찍으면 임자인가요?

그럼 난 3위.........
    침 발랐습니다
    미느리 12-06-13 22:35
    못따루님은 오치부대 남바투~ 하이소~

붕애엉아 중대장님이 발끈하실랑강?
    손맛지대로 12-06-13 22:39
    ㅋ~5위에 한표보냅니다..ㅎ
    못안에달 12-06-13 22:39
    쪽지는 남지 안으니 공개적으로 말씀드려도 될런지.....

참붕어대물님...경솔한 생각인지 모르지만 함 뵐수 있을런지...ㅎㅎ
    대물포스 12-06-13 22:39
    참붕어 대물님!! 댓글순이랍니다^^ 그람 제가 흐~~~
    빼빼로 12-06-13 22:43
    어대가가 내가 월척지 남바2 누군데 뭐 좀없나~

요칼라 카능교~

제발 내한테 와서 뭐 공갈함 처 볼랑교~

뒷일은 뭐 쫌......
    참붕어대물 12-06-13 22:44
    기회되면 뵐수 있을겁니다
    대구 근방으로 오실때
    쪽지 함 주세요
    소박사™ 12-06-13 22:53
    밖에 달 떴습니다

서열2위님^^
    못안에달 12-06-13 22:55
    참붕어대물님...저...대굽니다...

누구신지...어디신지

저는 북구있습니다..
    참붕어대물 12-06-13 22:56
    헉...
    저는 서구요....
    가깝네요.....
    평리동입니다
    가까운 시일내에 뵐수 있겠네요
    못안에달 12-06-13 23:00
    평리동요...

우리아부지 동네요...

평리6동입니다...

붕4년사는곳입니다...잘알죠...
    참붕어대물 12-06-13 23:02
    평리 5동입니다
    알고보니 다들 이웃사촌이었군요
    못안에달 12-06-13 23:10
    평리5돈어디세요...

이번주말에 시간되시면 동출함 하시죠..
    헛챔질고수 12-06-13 23:11
    선배님 이래서 선배님이 좋습니다
    신기루 12-06-13 23:25
    나는 럭키세븐해야 겠네요

즐건 저녁시간되십시요
    못안에달 12-06-13 23:40
    대물포스님도 대군교....

그람 같이 보시던지...참붕어대물하고 아시는것 같은데...ㅎ

같이보시죠,,,,
    참붕어대물 12-06-13 23:42
    모르는 사람입니다
    오늘 글로 인사했네요
    이제 자러 갑니다
    못안에달 12-06-13 23:42
    앗...실수...

대물포스님은 공개됨 경기분이신데...ㅜㅜ....

죄송합니다....
    열혈붕어 12-06-14 00:23
    전 3560번째서열인듯ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-14 00:38
    전3561입니뎌 잘부탁 드립니더 ㅎㅎ
    건들면자동폭발 12-06-14 01:26
    제뒤엔 없나요? ㅜ.,ㅡ
    찌르가즘이 12-06-14 01:39
    아 늦었다ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-06-14 06:26
    먼저보면 임자!

서열2위님 잘 봐주이소