자유게시판

· 자유게시판

푹~~~~~잡시다

못안에달 / 2012-06-14 00:08 / Hit : 1504 본문+댓글추천 : 0

이래나 저래나 시간은 갑니다

벌써 잠자리에 드시분이 많으실겁니다

참 힘든세상 그래도 숨쉬니 열심히 삽시다

이제는 자야합니다....

월척지를 지키시는 여러분~~~~이제는 내일을 위하여

푸~~~~~~~욱 주무시기를......

이런저런...그렇고그런얘기는 낼해요~~~~~~

월님들....사랑히기도 넘 짧은 인생입니다...

열심히 사랑하고....그리고 오늘은 깊은 수면으로 충전하시기를.....

소박사™ 12-06-14 00:11
    밤새 달 아래서 술 마시는 꿈을 꾸시기를................
    열혈붕어 12-06-14 00:15
    현제 이슬잡는중요^o^
    행복한날™ 12-06-14 00:15
    도야지 꿈 꾸세요^^
    뽀대나는붕어 12-06-14 00:16
    푸욱~주무십시요 밤새 자개방은 제가
    지킬께요 ㅎㅎ
    두눈 부릅뜨고 말똥말똥~^^
    加味 12-06-14 00:55
    뽀대나는 붕어님 수고하세요.

덕분에 편안한 밤이될꺼같네요........^^;;
    붕어와춤을 12-06-14 06:20
    죽기전에 빨리 사랑합시다
    任꺽정 12-06-14 07:47
    ㅎㅎ 선배님 벌써 해가 해가..........

2024 Mobile Wolchuck