자유게시판

· 자유게시판

가볍고 아주 싼 바다장대 250g/13000원

붕어와100분토론 / 2012-05-15 22:37 / Hit : 2103 본문+댓글추천 : 0

필요해서 검색하던 중 눈이 휘둥그레져서 클릭했더니
    낚였습니다.

한심한 저를 보고 웃음이 나오내요

달랑무 12-05-15 22:43
    ㅎㅎ고기이름이 장댄가요~?ㅋ
    빼빼로 12-05-15 22:51
    바다장대~250g짜리 13000원이라면 누구나 다 혹~하겠는데유~ㅎㅎ

민물에 구구리 같이 생긴물고기이네요~

여하튼 낚낀것이 축하드립니다요~ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-05-15 23:19
    ㅎㅎㅎㅎ 낚시는 해본 사람이 하는 거군요 ㅎㅎ
    붕어꾼66 12-05-16 01:46
    헐~~~~~~~~~ㅋ

뽕대나구할까하고클릭했는디.

장대는 장대넹.....ㅠ
    4짜혹부리 12-05-16 08:15
    ㅎㅎㅎ 저는 13만원을 잘못 쓰셨나 했는데..

생선 이름이 장대군요 ㅎㅎㅎ
    붕어우리 12-05-16 08:47
    멋지게 낚였습니다.

장대 보기는 그래도 비린내도 없구 맛있는 생선입니다.

어머니가 많이 좋아하시는 생선인데....
    묵호사랑 12-05-16 09:23
    ㅋㅋ...진짜 장대네^^

2024 Mobile Wolchuck